![]() |
|
Кстати, кто вместо батареи подавал на планшет 5 вольт работает нормально? Вроде по даташитам преобразователи работают до 5.5 вольт. а то неохото лишний линейник добавлять в управление питанием. и кто через погопин запускал планшет, звук через наушники идёт? Громкость регулируется?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1)кто-то отписывался что при подаче вместо аккума 5В у кого-то что-то грелось, у кого-то нет. Интересно как ведёт такая схема подключения после продолжительного времени. 2)опять же кто-то отписывался что если снимать звук через погопин то громкость не регулируется. а меня интересует если заряжать через пого-пин то будет ли регулироваться звук который на наушники идёт |
Цитата:
|
Сижу ломаю голову - Nexus 7 или Pipo U2 ??
Первый слишком большой (место ограничено со всех сторон, кроме сзади), влезает на пределе, но разжеван донельзя. Второй - отчасти темная лошадка, но с более чем приемлемыми размерами. Нужно - внешний GPS 10Hz (есть USB и BT приемники в наличии) для нави с пробками и телеметрии и музыка. Интернет можно и роутером по вафле отдать... |
Цитата:
|
Мини ремарка: езжу с Нексусом уже 8 месяцев. Питание подается по микроюсб. Батарея на месте. Все работает как часы. Только что сделал еще одно видео работы системыhttps://www.youtube.com/watch?v=JRzm...e_gdata_player
Все сделано с телефона. Прошу не пинать. Пока главный недостаток системы - это время срабатывания камеры ЗХ. Особенно тормозит на не заведенной машине. Лучше бы курить изикап ;) |
Цитата:
|
нексус купил, 3Г
|
Поправил доступ к видео
|
Скоро выходит новый Nexus 7. По предварительным данным экран там будет с FullHD разрешением. Как думаете для авто это не много, стоит ли ждать его. Или уж лучше взять прошлый, тем более цена на него неплохо упадет, да и в Nexus уже все есть и работает отлично для CarPC. Тем более что пока допилят и подстроят новый, то и год может пройти.
|
Цитата:
у меня пока нет потребности в лишней производительности да и детализации экрана мне за глаза П.С. Нашел видео на ютубе, где чувак делает камеру заднего хода на Нексус https://www.youtube.com/watch?v=V-gLrqUHATQ |
Цитата:
Себе заказал комплект EasyCAP SCA-0384, DIGITAL TV STICK FM+DAB USB DVB-T RTL2832U+FC0013B SUPPORT SDR SPC-1405, WIRELESS 3G/AP/POWER BATTERY CHARGER SCA-1125 с обычным разъемом под антенну. А кто нибудь на amazon.com покупал электронику? они в обще отправляют её в РФ а то там ценики на б/у да и на новые нексусы приятные |
амазон только через конторы-посредники
чем авито не устраивает? таже барахолка, попадаются за 6-7тр 3G |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это все уже давно сделано тут на форуме .. а вот девайс-грабер UVC это занятная, но дорогая штука. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь юзает продукцию Гармин на Нексусе? Или, быть может у кого-то Нексус на столе и он может проверить работу гармин стрит пилот?
|
Цитата:
Да и корявый он чтобы его ставить. |
Цитата:
Один из минусов жесткого вкорячивания планшета в панель. Что-бы быстро попробовать что-то новое - нужно иметь или второй экземпляр или просить кого-то на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Denkos У меня вопрос. Для питания планшета и хаба (со всем барахлом) нужно 2 DC-DC? или можно одним таким обойтись.
Mean Well SKE10A-05 (2A). Планшет будет без акк. и контроллера батареи. |
Скорее всего два т.к.
Планшет будет от АКБ питаться. А хаб от ACC, чтобы при зажигании планшет включался. Можно поправить меня, как лучше сделать. |
Цитата:
Во всем нужна экономия, в деталях, потребителях.После Винды сейчас, полный минимализм и сто процентная работоспособность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читал, так и не понял - на стоковой прошивке 4.2.2 возможна зарядка через погопины при работающем отг ?
|
Цитата:
|
Товарищи, день добрый.
Есть нексус и он отличен. Пытаюсь реализовать схему питания Денкоса, да вот не выходит. Отрезал 4 провода (2 черных, 2 красных скрутил их попарно), припаялся к 5 вольтам. Планшет включается, но вот FI тимура творит беспредел. Пытается включить слип и сразу его выключает, и так в цикле с задержкой в секунду. Что я не так делаю устал соображать... получается он пытается зарядить зверя но естественно не может, теряет питание и снова находит... и снова... Помогите пожалуйста. |
Цитата:
Если для тих нужд 2А хватит, то отлично. |
Цитата:
|
Цитата:
Осталось что бы Денкос подтвердил... |
Цитата:
Кстати, попадались пару Нексусов которые отказывались работать от +5В , снижает до 4.7В и все заводится, вот так, Нексус Нексусу рознь. |
Цитата:
|
Цитата:
Выкинул сейчас контроллер. От 5В все завелось нормально. Прошивка CM10... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot