![]() |
привет всем ))
ГУРУ в особенности... только не бейте ;):blush: собсно вопрос может слегка не по адресу, но есть маааааленький трабл, а именно: имеется DA110 и iPhone5 с джейлом... может кто подскажет как они смогут пожениться?:pleasantry: |
купить переходник "apple lightning to hdmi adaptor" + кабель "apple lightning на USB" и совокупить все это. ценник правда неразу не гуманный) адаптер стоит овер 1,2р.
|
Неприятность случилась, с утра свист работал, вечером ехать домой, а изображения нет. По остальным признакам вроде живой - кнопки активируются, флешку читает.
Не смотря на черную пятницу на цены из-за курса бакса без слез не взглянешь. Придется доставать с полки сабжевый gk802. Но его температурный режим в свое время у меня вызывал опасения. |
Привет всем! Купил сегодня Pioneer SPH-DA120 и вот облом у note 3 отсутствует mirrorlink... Буду пробовать через mhl... Плюс 120 в том если вы хотите просто слушать музыку или кино посмотреть то не обязательно подключать телефон или еще что, он воспроизводит музыку и фильмы с обоих портов USB. Сегодня только немного погонял его... Вопрос к тем кто использовал mirrorlink он что реально тормозной как тут на седьмой минуте? http://www.youtube.com/watch?v=-KmsrWVcKKE
Кто что делал со временем на стиках, оно каждый раз сбрасывается? |
да, миррор действительно тормоз-это же обычный vnc. время у меня синхронизируется через сеть
|
Цитата:
Приставку на rk3288 кто нибудь использовал? Чувствую это надолго... Пока из с али пришлют... Еще мне почему то матовую плёнку приклеить на экран захотелось... |
Alez, если заряжать буферую акб будете от асс, то посчитайте баланс батареи - сколько энергии вбухает зарядник и сколько возьмет свисток. Если Вы не таксист, то буферка обречена быть пустой.
Отсюда вывод: самый лучший беспиребойник" находится под капотом. |
[QUOTE=Alez] Эх был бы миракаст./QUOTE]
аналогичное тормозное УГ, проходили. правда с миракаст-свистком, там без слез не взгянешь на эту связку. лаги до 4-х секунд из-за кривовафли, накидывает в буфер, потом скидывает на экран. адъ и палестина. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот такую штуку хочу заказать: http://ru.aliexpress.com/item/Tronsm...242960724.html там всяких портов много, вот только как включать её? Кнопку конечно и вывести можно. По тестам машина зверь, а не получится то к телеку подключить можно... А еще mhl вот такой http://ru.aliexpress.com/item/2M-HD1...239953359.html Всё охота с магнитолой поиграться но пока времени нет... Еще и машину в сервис на неделю сдаю, печаль... |
вторую зиму катаюсь со свистком, подключенным на постоянку. Никогда не было проблем с заводом. Главное правило-если не собираюсь ездить более двух дней-отрубаю свисток и все.
|
Цитата:
2. а MHL тут при чем? и вообще мой совет - не бери эти дешевые китайские MHL - работать будет через одно место если вообще заведетсо. или выпадать будет в зеленый экран или снег. только оригинальные работают вменяемо. проверено на 3 адаптерах и Samsung Galaxy Nexus. вменяемо работал только оригинальный. |
Цитата:
Продавец не ответил, цена и мне странной показалась вот я ему и написал... Нашел аналогичные с ценой в пределах 5 кило, надо написать им вроде как рейтинг есть и продавец в сети... А МХЛ охота из за длинны шнура, да и цена не особо большая, может китайцы и научились чего делать... |
По поводу претендентов на роль свистка в машину посматриваю на разные чипы, единственное, что останавливает - чертов курс валюты.
Так вот за 100 у.е. есть пресейл на январь свистка на интел атоме с дуалбутом - вин8/андроид. Почему интересна винда - просто у меня есть диагностический шнурок для vag автомобилей и прога vcds работает только под виндой. Опуская вопросы "как это будет выглядеть на экране пионера" хочется иметь гипотетическую возможность запуска проги. |
не проще ли раз в год притащить ноут в машину?
|
Цитата:
Но это не главное. Просто за те же деньги, что и rk3188 и некоторые rk3288 получаем устройство на intel atom 3735f, это как минимум интересно. Компьютер в кармане, блин. p.s. уже исследовав рынок свистков решил разобрать ГУ (свисток я разместил внутри). Подключил дома, а он собако рабочий, только разрешение сбросилось на 1920х1080 вот пионер ничего и не показывал. Надо перешить ядро, которое выше 720р не поддерживает. |
Цитата:
Какой размер системной папки на вин 8, гигабайт 10 минимум? У меня на вин 7 24 гига... Восьмёрка вообще не нравится...:no2: Да и стики если честно мне не особо нравятся, портов мало, места для манёвра там вообще нет, а в коробку можно и вентилятор воткнуть... Кстати про sph-da 120 говорят что на андройде работает... У меня вопрос: когда магнитола лежит на столе и ты начинаеш лазить по меню или кнопки нажимаешь то может включиться что нибудь не то, а если держаться за корпус магнитолы то всё чётко срабатывает... У всех так? |
Alezz, планшеты на вин8 никого не пугают, разве что размерами эарана менее 10 дюймов. Встречаются и с 16 ГБ встроенной памяти.
Я упустил другое - под винду нет заменителя ar/arl/aru, а это практически приговор. По поводу питания импульсником на столе такое поведение тача нормально. Некоторые мобилы на зарядке вообще в части тача не работоспособны. |
Вложений: 7
Цитата:
Ну не знаю, мне лично вин 8 не нравится...:no2: Сегодня плёнку приклеил на экран, как с плёнкой работает еще не проверял... Вот то что внутри коробки: Вложение 37776 Магнитолка: Вложение 37777 Ну и по порядку в процессе... Тут видно как сильно заляпан экран: Вложение 37778 Примерка плёнки: Вложение 37779 Ну и результат: Вложение 37780 Вложение 37781 Вложение 37782 Плёнку брал антибликовую для планшета 8" потом мерил и резал ножом, края скруглял ножницами и напильником(куда без него:rolleyes2:). Правда немного не попал пришлось ножницами срезать край когда плёнка была уже на магнитоле... С краю немного плёнка не хочет прилегать наверное погнулась когда резал посмотрим полежит может и нормально всё будет, ну или переделаю... Металлическая рамка снизу немного(совсем немного) отходит если на неё нажимать у всех ли так не знаю... Наверное слишком придираюсь...:big: А еще провода тонкие... |
Alez, зря они диагональ уменьшили, по мне так 7 дюймов это минимум.
|
Цитата:
|
управление ГУ со свистка
Привет всем. Кто подскажет как выйти из андроида в свистке в меню ГУ для переключения станции радио (например)? Пульта или кнопок на руле нет. Спасибо
|
Yur4ik, если в меню гу, то запускаешь aru и жмешь центральную хард кнопку. Если только переключить станции, то достаточно два раза на центральную кнопку.
|
Кстати про коннект телефона. У меня стоит инит коннекта из головы. Один раз из 10 что-то происходит и коннекта не происходит, пока не передерну кариес в телефоне. Причем это не зависит от телефона-пробовал на разных. Кто-то тут писал что сделал инит соединения со стороны телефона бтавтоконнектом. Как такое решение влияет на батарейку телефона? Ведь это же телефон постоянно опрашивает эфир и соответственно выжирает батарейку. Пробовал такое провернуть таскером через bt near с интервалов в 30 секунд-телефон перестал спать-каждые 30 секунд просыпался. Уверен что в бтавтоконнект то же самое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к свистку у меня тоже нет вопросов, там все четко. А вот с мобилой проблема. В машине нужно включать точку доступа и громкую связь. Если второе реализуется штатными средствами, то первое делается таскером. Однако коннект сам по себе не всегда стабилен. Хз что делать.
|
Цитата:
|
зачем? с мобилы нужно только звонить. арур во-первых заберет себе спп-профиль у свистка, а во-вторых он так же работает по событию коннекта. а если коннект не произошел, то и триггеры никакие не сработают
|
Вопрос не по теме: вентилятор при включении должен крутиться? Или только по мере нагрева работает? Подключил нормальные динамики начал тестить радиатор горячущий, а вентилятор стоит на месте... Ладно еще не поставил решил по тестить... Так и должнобыть?
Внутри увидел sd карточку на 4 гига... |
Alez, Вы у нас один такой со 120-кой. У 100-й модели вентиля вообще нет.
По поводу карточки, это похоже на внутреннюю память, хотя ее чаще распаивают. Можете расширить память заменив карту на более емкую. Только не знаю как файло переливается, вряд ли простым копированием. И вообще, давайте фоты кишок, а мы посмотрим. Микрухи там всякие крупным планом можно. |
Цитата:
Вот теперь думаю, может производителю написать и спросить, а то в службе поддержки ничего толком сказать не смогли. Ответили что постоянно он работать не должен а включается по мере необходимости(но сколько это не знают, сказали обращайтесь в сервис центр) сколько не тестил радиатор руку обжигает, а вентилятор не крутится... Надо пирометр или тепловизор одолжить и посмотреть... Может так и должно быть... |
Alez, у меня 8500 с вентилятором. Тоже грелся сильно без включения вентилятора. Но потом вентилятор один раз таки начал еле слышно работать, я успокоился. Т.е. его реально должно припекать, чтобы включился вентилятор. Пол года уже работает, всё нормально.
|
Цитата:
Написал туда куда нашел, в штаты и японию, но вряд ли ответят... Интересно зачем там резьба на радиаторе? Появилось желание понаклеить радиаторов, сегодня закупил аж 5 штук:rofl: заодно прикупил регулируемых DC/DC преобразователей пока еще цены не подняли... А радио у всех пионеров плохо ловит? Еще и усилитель для него искать надо... Долгострой какой то получается... |
Продайте сие чудо и купите чего другое, например тот же Newsmy NU3001.
|
awtoap, в теме про качественный звук Вы ни слова не сказали про качественный звук. Пионер в этом плане более предсказуем.
Alez, по поводу нагрева у меня тоже одно время грелась так, что рука не терпела. Но потом переделал антенный разъем, перетряс проводку и что-то греться перестала. Проверьте, мож сопля где. Не коротыш, а петля по земле, например, приводящая с самовозбуждению. П.С. У меня пион на двухканальный усилок работает. Последствия борьбы с фоновым шипением. У Вас оно присутствует? |
и совсем недавно он говорил что ондроед ***** и не готов и венда форева. а щяс сам всех агетирует ^_^
|
А я и сегодня говорю ведроид гауно...так что не обольщайся ))). Просто порекомендовал замену, дабы человек не тратил время зря. Нее ну если нравиться секас с ведроидом, то ради бога...
Lexus...Сейчас мин через тридцать попробую на всю громкость поставить и ухо прислоню...отвечу. По качеству звука скажу не скоро. Просто нет ни колонок нормальных ни качественных ушей. ЗЫ. Пока жду у китайцев в продаже свисток на x86 проце...вот когда куплю и сравню, вот тогда и продолжим ху из ху |
awtoap, про шипение это больше к Alez был вопрос. Но на китайце тоже интересно, хотя на блоке питания дома не показательно.
Кстати Alez что-то говорил про флешку. Народ интересуется ее содержимым. Если есть возможность ее вытащить и слить на диск, то просим. |
Увы по шипению разочарую...на полной громкости (а это макс 31) шипение есть и слышно отлично с расстояния 20 см. И где-то с 5 см если на 20. Вообщем как и у многих мафонов.
Как по мне на такой громкости шум нивелируется самой музыкой, хотя в паузах, возможно, будет дискомфорт. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot