![]() |
нет тему не видел, сейчас буду читать, спасибо
|
Коллеги, а никто не поделится последними прошивками под матрицы
N070ICG-LD1 LQ123K1LG03 ancc скорее всего в отпуске, ибо дважды писал ему в личку, ответа нет... |
хотел бы я быть в отпуске...
занят очень по работе. примерно в четверг будет время собрать под ваши матрицы прошивки. |
Хорошо.
Тем более прошивки под эти матрицы уже готовы, надо только выслать :) Или это будет новый релиз? Как узнать номер последнего релиза? |
День добрый, а поделитесь пожалуйста прошивочкой на
INNOLUX N070ICG-LD1 REV.C1 контролер 2AV-1VGA-1HDMI-TTL-50PIN-LVBS-ACC PCB8000099-V.9 обзывается - VS-TY2662L 1280x800, но корректно показывает 1280х768 |
Уважаемый ancc! Может стоит выложить прошивки для каждой проверенной матрицы на вашем сайте для зарегистрированных пользователей? Тогда и вопросов с просьбами будет поменьше и вам попроще.
|
Последняя актуальная прошивка умеет переворачивать и разворачивать картинку для кмеры з.х.? В меню есть пункты, отвечающие за это, а по факту ни чего не происходит
|
Отвечу за автора - сама прошивка разворачивать не умеет. Она лишь выставляет на матрицу сигналы U/D и R/L, в соответствии с которыми матрица сама зеркалит картинку, если умеет, и эти линии подключены. Если матрица не умеет или линии не подключены - то зеркалить никто ничего не будет.
|
Подскажите пожалуйста.
контроллер PCB800099-V.6 + матрица N070ICG-LD1 1280х800 Позволит ли мне данная прошивка воспроизводить сигнал HDMI 1920x1080 23.98p, 24p, 25p, 29.97p, 30p? Дело в том что камера с которой я получаю сигнал HDMI выдает его исключительно 1920x1080, только 16:9, только прогрессив, только с заданной цастотой кадров, без согласования с принимающим устройством. Со стандартной прошивкой получить изображение на экране мне не удается "No Signal" |
Цитата:
|
Цитата:
Когда прошивка каждому попадает напрямую, я могу более полную информацию о каких-то проблемах получать напрямую и вносить соответствующие изменения. |
Цитата:
|
|
А по старым вопросам новостей нет? :no2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот блин почитал половину и понял что сам не осилю прошить и разобраться со всеми прибамбасами, может кто возьмёться мне прошить контроллер
Вложение 37556 и вот сама матрица в долгу не останусь. |
У меня такой же контроллер и такая же матрица, и прошить я могу, только в результате не работает. Андрей пока не смог мне помочь. Возможно дело в переходнике между матрицей и контроллером. У вас именно такой как на фото? Можете фото переходника крупно выложить чтобы было видно куда идёт 28 нога шлейфа матрицы ?
Судя по конструкции существуют переходники у которых 28 идёт на землю и заставляет матрицу работать в 16 битном режиме, в то время как прошивка от Андрея работает только в 8 битном. Есть переходники с 3 разъёмами там похоже 1 разъём на 16 бит второй на 8. Я в живую не видел, но на моём комплекте с переходником с двумя разъёмами 28 заведён на землю причём под разъёмом, переделать очень сложно. Андрей говорит что с 8 битными проблем нет всё работает, а на 16 нет. |
Вложений: 1
нуу всё не слава богу, а матрицу брал именно эту по ссылке выше
|
Вот и у меня такой же переходник, визуально 28 не подключена к земле, (разъём cn1, если смотреть по фото нумерация идёт справа налево), но если звонить тестером то 28 оказывается на земле, видимо разведена под разъёмом, проверьте у себя, и соответственно чтобы её отключить надо отпаять разъём а потом припаять его точно на место, ещё и подключив к 28 ноге 3.3в - для меня непосильная работа. Это я всё к тому что даже если вы купите программатор и запрограммируете контроллер он у вас на текущих прошивках не заработает. Если рискнёте обязательно перед прошивкой считывайте родную иначе откатываться будет не на что.
|
отпаять разъём и препоять это не проблема вот откуда брать 3,3v и опять же нет уверенности что заработает, в принципе меня не напрягает работа контроллера кроме того что при пропадание питания на контроллере при старте приходиться передёргивать кабель HDMI и задержка с камеры ЗВ на ПК. Передёргиванием HDMI вроде есть выход только вот у меня задачка плат всяких много, а вот резистор незнаю как найти на них. Кстати у меня есть три таких конроллера нерабочих может кто знает и подскажет есть на них резистор от 5 до10к.
|
3.3 вольта взять со стабилизатора питания процессора, проводком дотянуть до 28 отрезанного от земли. Вроде должно помочь, Андрей писал что именно такой комплект у кого-то нормально работает в 8 битном режиме.
Что такое пропадание питания при старте? |
Цитата:
|
У меня монитор запитан от двух источников сразу и такой косяк не возникает, также как и зависание с включенной камерой заднего хода, прошивка нужна для ускорения переключения на камеру и обратно, возможность обходится без внешнего устройства управления задержкой включения камеры и автоматической регулировки яркости.
|
Цитата:
|
Цитата:
ANCC можете добавить у себя на сайте в разделе "Программатор" данный флэшер, а то люди думают что прошивка это сложно и дорого, а так глядишь и тестеров больше станет :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
последняя строка первого поста
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня нет сейчас ни одной LVDS матрицы, чтобы проверить эту проблему. |
Ошибся, режим 6 и 8 бит, но я нигде не могу найти переходник который в 6 битном работает, видимо сейчас все китайцы так матрицы с 8 битным продают, а эта матрица видимо единственное современное что сейчас есть в свободном доступе из 8 дюймовых прямоугольных, остальные восьмёрки по сравнению с ней очень уныло смотрятся.
|
Сегодня подключил камеру З.Х. четыре-пять раз переключается нормально, после зависает в состоянии камеры. В ручную переключаю на хдми и опять после нескольких переключений зависает. Откатился на прошивку 167, на ней все нормально.
П.С. На последней прошивке еще при переключении туда и обратно появлялись белые горизонтальные полосы |
Цитата:
фото белых полосок неплохо бы увидеть. |
Цитата:
Пока машина едет, выбран вход HDMI. Когда я остановливаюсь и перевожу рычаг режима движения в положение Р(паркинг), вход на мониторе вдруг сам перекидывается на КЗХ(AV2) и там остаётся. Приходится переключать его вручную обратно на HDMI. У меня выбрана задержка на включение КЗХ(40) и такого раньше никогда не было. Поскольку это случается редко, я не стал делать никаких детальных проверок. Буду рад, если удастся найти этому решение. Белых полос я не наблюдал - может просто не обращал внимания. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot