![]() |
Саймон,подложи между задней крышкой и шлейфом резинку (нарезал полоской стёрку), толщиной в миллиметр. Была такая беда , еще и переворот экрана не работал.
|
Со стописятого раза планшет все таки начал реагировать на нажатия как ни в чем не бывало. У вас такие глюки на этой прошивке или вообще? Все таки 14.1 не официальная и не стабильная, хочется вычеркнуть ее из списка подозреваемых или спустить всех собак на нее.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати говоря, друзья , кто следит за темой и интересуется прошвками под автомобильный инстал: недавно подымались темы типа на какой прошивке стабильнее работает, я говорил что 5 Андройд плох тем что на нем не работает перемотка видеофайлов (размером более 2 Гб) в плеерах. Так вот - установил версию 5.1. Paranoid Android - видео перематывается как положено, но видимо вшитые драйвера под Audio USB не сильно заточены под наши любимые DACи... звук мягко говоря отличается от того же RR на 7.1.2
|
Цитата:
|
Цитата:
в этой теме я не нашел, но по ссылочке вроде то что нужно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Форум я прочитал, вдоль и поперек. |
Цитата:
Не как реклама - просто посмотрите, как пример: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=804138&st=5476 |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot