![]() |
моя Н8 ни в одной кодировке не подружилась... всеравно вопросы вместо кирилицы
з.ы. по ссылке на 35 вроде 33 архив, но возможно переименовать забыли... |
Цитата:
|
Аппарат NOKIA C2-03 двухсимочник. какую кодировку бы невыставил всеравно фигпоймичо. И еще вопрос контакты добавленные в самом икаре должны переползать в тел или нет?
На скрине контакты из тела и последний добавлен в икаре http://s018.radikal.ru/i506/1203/3f/07c876b103d7t.jpg |
Небольшой оффтоп. Когда стояла в машине китайская балалайка с GPS, то аналогичная фигня была: с аппаратами на базе Windows Mobile коннектилась нормально, а с остальными - индейское народное жилище - ФИГВАМ!
|
Цитата:
|
Цитата:
Контакты добавляемые в икаре в телефон не дублируются, икар работает по протоколу HandFree, а он позволяет только читать данные из телефона. |
Вложений: 1
Цитата:
Исходящие, входящие и неотвеченные работают отлично. Контакты через блюсолей вижу на ура! Лог приложил. |
Цитата:
Икар читает книжку не через BS, а по протоколу HandsFree, а твой телефон её почему то отдавать не хочет, а звонки отдаёт. Зато ни один из тестированных нами телефонов не возвращает время звонков, а твой возвращает:dntknw:. И ещё, перед тем как читать контакты с телефона BS ставил на него свой модуль? Допустим у меня с Samsung Galaxy Note блюсолиел просто читает контакты, а с Nokia E71, только если поставит на телефон свою программу. |
У меня китаец LaVina TY450 в блюссе определяется как МТК....
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot