![]() |
Вложений: 1
Цитата:
И куда у вас широкополосники подевались? |
может их нет у меня,вот батарею смотрел,завтра под нагрузкой проверю.
|
Цитата:
Да я немного запуталься, про другого думал, выше постами про широкополосники писали я думал это таже машина извиняюсь. |
Вложений: 3
сделал ещё,нажимаю информация о эку,сразу ошибка(лог есть),и параметры при спокойной работе,хх сильно гуляет,даже когда ввб не заряжает,где рыть,и вот ввб лог,похоже пара бамбуков проседает.полностью разрядил и зарядил.
|
Цитата:
и второй лог нажать на тапку вывести обороты двигателя до 3000 и так подержать секунд 20-30... сбросить газ и еще минуту писать... |
дак последние логи так и делал,вот так ХХ гуляет,педаль газа даже и не трогал,а с педалью в пол на месте обороты максимум 1500,электронная педаль,сегодня сделаю ещё раз(только по трассе погоняю сначала)
|
Цитата:
Профи вы где???что то не понятно с напряжением на вентиляторе охлаждения батарей...идёт просадка...из-за чего??? К автору лога: когда писали лог батареи, что включалось???на 11 строчке видно падение напряжения на вентиляторе охлаждения батареи |
сделал самый крректный лог(авто стоит на месте,вкл.сервисный режим)
1.хх 2.хх - об.1500 - хх |
Цитата:
либо форсы, либо подсос воздуха после датчика расхода воздуха...маф считает только тот воздух который прошел через него...ИМХО... |
спасибо,буду смотреть форсунки и прокладку под блоком дросельной заслонки.да и ВВБ смотреть надо,
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot