![]() |
А у меня не так выглядит звонилка. Обновил на 33 версию
|
Цитата:
|
может есть какойто смысл попробовать пакеты от OVI suite поперехватывать? она через этот же блюсолей отлично читает контакты, а кодировки выбор которых в икаре не подходят ни одна...
|
Похоже, что не все телефоны переваривают AT команды в нижнем реестре. я это дело подправил и залил 1.6.6.36. Сначала попробуйте с Character set = auto.
То Beezzz: Я связался с девелоперами нокиа. Если 36-я версия не поможет будем разбираться с ними. To zanuda: Твоя проблема решаемая. Если 36 не заработает, сделаю опцию для твоего случая. To Dron2003: Ну хоть режьте меня, но телефон возвращает что тел. книге ничего нет. Думаю тут нужно связываться с суппортом. |
на автомате отлично распознало все контакты, отличная работа! осталось паузу музыки добавить при звонке и поддержку хотя бы пары телефонов (пользуюсь служебный-личный)
|
Цитата:
Все осталось на прежнем уровне |
Вложений: 1
Вот так выглядит моя звонилка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера установил версию 1.6.6.36 и последний скин Хамелион от 27 марта. Перешел с версии 1.6.5.6 - в ней все работало нормально. Телефон (нокия с3-01) отдает все контакты на русском, при выходе из сна запоминает место воспроизведения и станцию радио.
Версия 36 не реагирует на изменение кодировки чтения контактов из телефона. Похоже на случай как у zanuda. Место воспроизведения и станцию радио не запоминает. Вернее при выходе из сна я сначала слышу радио или трек там где надо, а потом звук обрывается, звучит фраза "добро пожаловать на борт" и музыка переключается на место последнего переключения на другой медиа источник, а радио на первое в списке станций. Пробовал первый раз в версии 1.6.6.2 переходить на Хамелион...но там было тоже без запоминания. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot