![]() |
|
Цитата:
P.S.Где живу- см. под аватаром, хотя это ну никак на решение вопроса не касаемо! Ну опять скатились на флуд((( |
Denkos, везет, мне стоило один раз не убрать регистратор в бардачок - через 10 минут разбили стекло. Вечером во дворе возле дома.
|
Цитата:
Насчет флуда, просто говорю как человек который пользовался такой связкой Nexus-Web и ни чего хорошего не нашел. (делаешь более менее хорошее качество съемки, при дополнительной нагрузке даже пресловутый Nexus начинает пропускать кадры, а то и вообще запись виснет.) |
Я попробовал videoreg, и autoguard pro, последний записывает файл при обрыве питания, , а первый пишет нечитаемый файл. Выбор для меня очевиден...
Меня вебка с525 и нексус связка устраивает, не виснет и не вешает. Единственное, как уже сказал: при выкл. зажигания планш уводит в перегруз, но когда сажусь в тачку, включение зажигания стартует запись видеорегика. |
Интересно, тут http://www.mobile01.com/topicdetail....&t=3397633&p=1 через tablet talk звук выводится через планшет нексус 7 2013 телефон похож на нексус 5.
В общем надоели мне тупняки 2012 нексуса, взял сегодня 2013 lte, буду мудрить его теперь |
Цитата:
|
Вложений: 5
rtoxic, есть фото только первого варианта, чернового, с куском дешевого чехла, который, мало того что оказался серым, а на фото продавана был черным, так еще и весь полопался за пару недель, сейчас стоит черный нормального качества и и ответная часть с пружинами врезана более аккуратно, клей не торчит :) чехол не лопается, держит отлично, большинство даже не понимает что это чехол от планшета, думают что так и должно быть в машине, когда планшет снят.
|
Цитата:
Если к примеру основные функции будут: видео/аудио плеер, камера ЗХ, и навигация... неужели буду какие-то проблемы? :blush: |
Цитата:
|
Все стабильно с нексусос 2012 года. Все работает. Если у вас кривые руки, не надо на других скидывать то :dntknw:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot