![]() |
|
Цитата:
|
rtoxic, я дополнительно засунул реле в планшет, в то место где должна быть камера, при подаче +/- 4,2В на два последних пина срабатывает реле, отсекает батарею и дает питание на плату, делал на тот случай если не смогу победить разряд под нагрузкой, но в итоге не понадобилось, пользовался буквально пару раз.
С местом внутри терпимо, от верхней грани крышки до батареи, примерно 2,5 мм. К microUSB подпаиваться мелко и неудобно, сам не стал играться, заехал к знакомым в ремонт мобильных, они "на раз" подпаялись, рука все-таки набита. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по существу, я все же начинал на нексусе 7 2013 и пользовался им до несчастного случая:angry: , а потом решил, почитав эту ветку, раз всё уже готово и заточенно, купил 2012. Но, есть большая НО, 2013 все же гораздо шустрей и приятней в работе Тем более с использованием леонардо уно и тем скетчем, который можно найти тут, инстал облегчается. |
Добрый день Уважаемые !!!
Вопрос можно ? Какие Нексусы 7 щаз актуально купить ? будет ли разница по реализации проекта? чего-нить недорогое на Ебей Б\У взять за 3-4 т.р. ,как думаете ? планирую : навигация , камера заднего вида, кино посмотреть , аудио-выходы пойдут на автомагнитолу |
Цитата:
|
Цитата:
Я на ebay ничего нормального не нашел и купил 2012 32Гб с 3g за 9990 в Евросети. Вроде можно и подешевле найти. |
Цитата:
У нексуса 2012 нет стоковой поддержки usb audio. Из последней прошивки её вообще выпилили. (Я не буду говорить про альтернативные ядра, прошивки и прочие костыли, с которыми все типа работает.) А сделано это по всей видимости из-за того, что железо не может обеспечить достаточную производительность для работы таких устройств. А мы напихаем в usb всяких изикапов, usb-dac, жёстких дисков и т.п., а потом жалуемся, что у нас плеер плохой - в нем звук лагает. А это не плеер плохой, а железо с нагрузкой не справляется. А так, для дома планшет очень даже не плохой, но как карписи - очень капризный, отсюда и столько вопросов в теме. |
Столько вопросов в этой теме потому, что людям лень прочитать хотя бы первый пост этой темы. и потом например, на вопрос поста выше #3322 ещё две страницы советов , плавно перетекающих в "срач" между собой)). Хотя ответ на основной вопрос этого участника на пост выше его. А как купить, это уже тема не этого топика.
Есть свои особенности с Нексусом 2012. Но я не думаю что 2013 будет всё так идеально. Это Андройд, и надо понимать на что идёт человек. |
Фуфло ваши 7-ые нексусы, скоро выйдет Nexus 8 вот его в машину воткну штатные колонки будут 8.1 звук играть, саб эмулировать и еще +100 л.с. в двигло сразу добавится. /сарказм/
Удивительно у меня скоро год будет как всё работает прекрасно. А всякие улучшения доделываю от чесания рук. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot