PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

Daniel 19.02.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 287938)
Блин, хоть бы один косяк у себя найти:smile1:

Ты вообще Копперфильд, кроме тебя фокус с 5в на плату так ни у кого и не получился.:big:
Может, это и есть косяк?:acute:

Daniel 19.02.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Chubaka885 (Сообщение 287939)
Столько вопросов в этой теме потому, что людям лень прочитать хотя бы первый пост этой темы. и потом например, на вопрос поста выше #3322 ещё две страницы советов , плавно перетекающих в "срач" между собой)). Хотя ответ на основной вопрос этого участника на пост выше его. А как купить, это уже тема не этого топика.
Есть свои особенности с Нексусом 2012. Но я не думаю что 2013 будет всё так идеально. Это Андройд, и надо понимать на что идёт человек.

Я прочитал всю тему и никому вопросов не задавал. Потому что единого ответа нет, вот и срач происходит из-за этого. И топикстартер шапку не обновляет. Легче самому до всего дойти, порой бывает, что найдешь гораздо лучшее решение.

А андроид чем плох? Для машины в самый раз, а то, что программ и устройств для него мало, так это производители и программисты тормозят, а рынок-то уже созрел.

Ведь хорошо бы было: воткнул в планшет хаб с периферией, поставил АПК нужные - и вуаля, карписи готов "из коробки".

Vl@dK 19.02.2014 14:34

Небольшое наблюдение, чем меньше постов у юзера, тем больше претензий к девайсу.

Chubaka885 19.02.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 287944)
Я прочитал всю тему и никому вопросов не задавал. Потому что единого ответа нет, вот и срач происходит из-за этого. И топикстартер шапку не обновляет. Легче самому до всего дойти, порой бывает, что найдешь гораздо лучшее решение.

А андроид чем плох? Для машины в самый раз, а то, что программ и устройств для него мало, так это производители и программисты тормозят, а рынок-то уже созрел.

Ведь хорошо бы было: воткнул в планшет хаб с периферией, поставил АПК нужные - и вуаля, карписи готов "из коробки".

Нет единого ответа но есть готовые проверенные решения по основным вопросам. По этому я и призываю новых пользователей читать читать читать, потом ещё раз читать, а потом уже, когда отсеется 80% вопросов и останутся действительно сложные вопросы задать их.

Я не говорил что он плох, иначе я бы не собирал себе кар пс на Андройде.

Вот и началось, догоним до 340 страницы?)))))

Shtir76 19.02.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от Vl@dK (Сообщение 287946)
Небольшое наблюдение, чем меньше постов у юзера, тем больше претензий к девайсу.

Ой ли! :big:
ps тема прочитана полностью!

armlive 19.02.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от timtman (Сообщение 287940)
Фуфло ваши 7-ые нексусы, скоро выйдет Nexus 8 вот его в машину воткну штатные колонки будут 8.1 звук играть, саб эмулировать и еще +100 л.с. в двигло сразу добавится. /сарказм/

Удивительно у меня скоро год будет как всё работает прекрасно. А всякие улучшения доделываю от чесания рук.

У меня может тоже руки чешутся:pleasantry:

timtman 19.02.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от armlive (Сообщение 287951)
У меня может тоже руки чешутся:pleasantry:

Ну так сделай и покажи потом, что получилось.

armlive 19.02.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от timtman (Сообщение 287940)
Фуфло ваши 7-ые нексусы, скоро выйдет Nexus 8 вот его в машину воткну штатные колонки будут 8.1 звук играть, саб эмулировать и еще +100 л.с. в двигло сразу добавится. /сарказм/

Удивительно у меня скоро год будет как всё работает прекрасно. А всякие улучшения доделываю от чесания рук.

Почитал ваш проект, это по вашему прекрасно? ИМХО
Цитата:

Сообщение от timtman (Сообщение 287955)
Ну так сделай и покажи потом, что получилось.

Конечно покажу, уже начал менять звук в авто, закупился всякими мелочами

timtman 19.02.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от armlive (Сообщение 287958)
Почитал ваш проект, это по вашему прекрасно? ИМХО

Конечно покажу, уже начал менять звук в авто, закупился всякими мелочами

Порадовали Вы меня критикой своей. Ваше ИМХО - только Ваше и ни фига не авторитетно, потому что:
главное и всех касается: мой первый пост на форуме PCCAR - это открытие своего проекта в рабочем журнале, вот пруф внизу. Таким образом на тот момент было достаточно почитать ВНИМАТЕЛЬНО тему про Nexus7, приложить руки и воплотить всё в железо.

Теперь куча авторитетных графоманов пишет свое ИМХО, не сделав ничего достойного к представлению всем.

З.Ы. еще и спрашивает постоянно про батарею и питание.

armlive 19.02.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от timtman (Сообщение 287973)
Порадовали Вы меня критикой своей. Ваше ИМХО - только Ваше и ни фига не авторитетно, потому что:
главное и всех касается: мой первый пост на форуме PCCAR - это открытие своего проекта в рабочем журнале, вот пруф внизу. Таким образом на тот момент было достаточно почитать ВНИМАТЕЛЬНО тему про Nexus7, приложить руки и воплотить всё в железо.

Теперь куча авторитетных графоманов пишет свое ИМХО, не сделав ничего достойного к представлению всем.

З.Ы. еще и спрашивает постоянно про батарею и питание.

О возбудились? Спокойнее, спокойнее, Вас обижать никто не хотел, это лично мое мнение! Что оно так, Вас сударь, задело?
P.S. Тоже улыбнуло))
Да и по поводу ИМХО-оно только мое и есть! Иные расшифровки не учитывать http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%9C%D0%A5%D0%9E

Часовой пояс GMT +4, время: 20:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot