PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Rinat33 04.04.2012 19:03

Нет систему не трогал. Спасибо, за столь оперативную поддержкку!!!

Anthonymus 05.04.2012 08:51

Еще поковырялся, и заметил, что проигрывание после переключения след-пред. листы работает в экране медиаплеера, а в главном экране и остальных - нет. Надо вручную плей нажимать... Ткните носом, где напартачил.

Bersenev 05.04.2012 09:03

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 217432)
Еще поковырялся, и заметил, что проигрывание после переключения след-пред. листы работает в экране медиаплеера, а в главном экране и остальных - нет. Надо вручную плей нажимать... Ткните носом, где напартачил.

Подробнее что и где нажимаешь, какая версия программы и какой скин? Команды смены треков никак не привязаны к экрану, для икара экран медиаплеера ничем не отличается от главного меню или других экранов. И ещё что стоит в настройке ВКЛЮЧИТЬ РЕЖИМ МЕДИА ПЛЕЕРА да или нет?

Можешь включить режим отладки, попереключать треки и выложить файлы iCarDS.log и DSPlayer.log, может что там есть.

Rinat33 05.04.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 217375)
Если систему не переустанавливал, то достаточно

Переустановил все заново(Только программу, систему не трогал), просит регистрацию, старые ключи не нравятся....

Bersenev 05.04.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от Rinat33 (Сообщение 217469)
Переустановил все заново(Только программу, систему не трогал), просит регистрацию, старые ключи не нравятся....

А подробнее как активировал заново? Просто скопировал старый iCarDS.lic или заново в активаторе? Если заново вводил ключи в активаторе, особенно копированием, то убедись что случайно не приклеился пробел спереди или сзади какого либо ключа, если приклеился, то удали и всё сработает. Если конечно номер id не изменился, но он меняется только при переустановке системы. Если всё равно не выйдет, то номер лицензии, номер id и ключ активации в личку, проверю по базе

Rinat33 06.04.2012 09:28

Спасибо! все получилось, все заработало

Машинист 06.04.2012 21:59

Программа мне предварительно понравилась. Год назад сидел на последней бесплатной версии, но снес ее, так как решил перескочить на in car terminal. 5 месяцев просидел на ней, ничего плохого сказать не могу - в меру глюченная и сильно урезанная... Захотелось поболее наворотов - Leo не рулит, Centrafuse тоже...:angry: В итоге вернулся на Икар. Понял, что оболочка всем устраивает, есть мелкие проблемы типа регулировки звука... На автокомпе стоит последняя бесплатная версия, из-за проблем со звуком (все остальное устраивает) решил перейти на последнюю версию. На домашний комп установил - тормозит, по сравнению с последней бесплатной. (Домашний комп мощнее, чем в машине). Стал читать форум - ЗАСАДА !!!! Чтобы выяснить какой - либо вопрос (а они появляются часто) - это я не осилю весь форум пролопатить:shok: ИМХО - кто с новья начал осваивать данную прогу - на форуме искать ответы на часто возникающие вопросы - практически не возможно...:angry: ПРЕДЛОЖЕНИЕ - почистить эту ветку постов на 500, и обновить ФАКу........... ТЕМА ПРОСТО ЗАСРАНА, И ЗА НЕЙ НИКТО НЕ СЛЕДИТ по большому счету !!!! да простят меня модеры ...:blush:

Bersenev 06.04.2012 22:11

Лучше просто задай вопрос и тебе ответят, ну вот так у нас повелось, что все задают вопросы в основном в одной теме и распихивать это по разным веткам нет не времени, ни особого желания.

А если тормозит, значит что то не так сделал. Так что спрашивай и тебе помогут, на крайний случай есть поиск по теме, очень помогает

DemonD 06.04.2012 22:37

Машинист, у меня в машине летает, а вот сегодня на работе поставил Икара, потестировать звонилку - тоже тупняк. Объяснение вижу в одном - разрешение на домашнем(офисном) компе высокое, отсюда и тормоза. Хотя у меня не сильно дохлая железка: приличное видяшко с ддр3 500 мБ, винт в raid-0 и 4 гига ддр3 оперативы.

Машинист 07.04.2012 11:06

У меня Intel Atom 1.5 + 2 гига оперативки + hdd на 500 гигов...видюха и звук встроенные... Нормальная конфигурация для последней версии? PS Может сам придираюсь к скорости...:blush:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot