![]() |
|
а лучше гапсы ваще не ставь) старожилы пишут, можно проблем со звуком хапнуть
|
Цитата:
Лаги звука будут и так и так при высокой нагрузке устройства. Лично у меня и gapps стоят, и звук работает. Иногда, конечно, бывают лаги со звуком, но не так как в самом начале у меня было, что я аж засомневался в том что нексус мне подходит в качестве ГУ. Ну, и как бы Android без gapps - это как-то кастрировано. |
на той неделе, в соседней ветке не помню кто отписывался об этом
|
Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой. Поставил реле задержки на выключение хаба и на включение планшета через кнопку. При выключении питания планшет ушел в сон, при включении включается хаб, через 5 сек планшет и....флешка отвалилась, видит только последний трек, помогает только перезагрузка планшета. Почему так, что я мог сделать не правильно? Вроде в теме написано что при таком подключении от хаба ни чего не отвалится...
|
Цитата:
Цитата:
У меня вот вроде последнюю неделю ничего не отваливается тьфу-тьфу. Планшет и хаб включаются одновременно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Планшет и хаб можно и одновременно включать, но всё таки лучше сначало хаб потом планшет. А на "отваливание", как я понимаю, влияет процедура отключения: сначало уводим планшет в сон, а потом хаб.
|
Цитата:
|
Может и в хабе, но я бы сначала обратил внимание на контакты. Китайский переходник ОТГ может плохо контачить в разъёме микро USB в планшете. Когда я пробовал "навесом" звуковуху с планшетом у себя то там как раз были глюки с отваливанием. Результат - контакт китайского микро USB.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot