![]() |
Цитата:
Жду решение. Спасибо |
Тем временем, питание на хаб помогло в плане перегруза и щелчков, но по прежнему ловлю рандомные ребуты планшета и зависания ОТГ.
Жду паяльную станцию и буду паять кабель отг,чтоб этот момент уже исключить,заобно и холл уберу. Ребуты интересные, при сигнале от БП на датчик холла, загорается экран и планшет начинает перезагрузку. Что это я хз.. В основном это после длительной стоянки (рабочий день) |
Привет
Прошу прощения за мой слабый Русский язык. У меня есть Nexus 2013 LTE 32GB, и я хочу установить его в свой автомобиль. У меня проблема. Nexus заряжает батарею очень медленно. Зарядный ток составляет 200-300 мА. Зарядное устройство и кабель хороши, потому что другой планшет или телефон заряжаются правильно - 1900 мА. У меня есть опасения, что модуль зарядки на материнской плате Nexus неисправен. Могу ли я использовать этот мод без батареи? |
Цитата:
|
Большое спасибо :)
У меня все еще есть вопрос. Если да, смогу ли я передавать данные через usb? Какое напряжение должно быть на источнике питания DC-DC? |
Цитата:
Цитата:
|
Еще раз спасибо :)
Соединительный кабель Nexus-DC-DC должен соответствовать соответствующим параметрам? (толщина, электрическое сопротивление) |
Цитата:
P.S. В дополнение о монтаже DC-DC модулей на MP1584 - рекомендую паять, как описано тут. |
Еще раз спасибо :)
Завтра я это сделаю :) |
DC-DC источник питания, где мы подключаемся?
Из батареи автомобиля,, зажигание автомобиля( прикуриватель) ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot