![]() |
Цитата:
А так тот же Alpine разработку новинок китайцам даёт пока правда всё на WINCE6.0... вот для интереса 10,2" система INE-Z9310RT есть и для других авто выбор для штатной установки ГУ да же для своего авто нашел INE-ES948C для кучи правда опять под WinCE от Pioneer подборка ГУ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Приемник, камера и другие прелести магнитолы и вся требуха остается. Добавляется только андроид с GPS и тоже со всеми прелестями управления с родного тача.... OBD по блютузу свистка.... Я уже молчу, что элементарно делается любая времянка отключения андроида по таймауту... |
Пользуюсь связкой, штатная магнитола и телефон, очень удобно по мне. Камера, громкая связь, обычное радио- все работает как часы. Как я понимаю YAM1966 не хочет покупать ещё одну магнитолу, а привязать к обычной магнитоле андроид девайс и получить стабильную громкую связь и камеру заднего. Мне кажется эта мысль имеет хороший здравый смысл. К тому же почитаешь ветку про пионер......уж больно нестабильно все там.
|
Цитата:
|
Цитата:
А радио - элементарно, кнопочка HOME -> РАДИО... как тут на видео в шапке, такая-же магнитола под другой формат морды. |
Цитата:
Ну а таймаут все равно нужно ждать допиливания т.к это не завязано на андройд это часть MCU магнитолы которую кроме китайцев не кто не допилит |
Цитата:
Вы сами программируете нужные Вам таймауты, контроль напряжения питания, способ включения и выключения свистка.... в оболочке программирования контроллера. |
здравствуйте подскажите кто в теме... у меня такая проблема китайский планшет самсунг N-8000 он без встроеного 3g я к нему через юсб подключаю 4g модем от мегафон а он его не видит хотя когда я его подключаю из денамика раздоётся звук подключения пробовал подключить 3g модем всё работает отлично... что делать как подключить 4g,????,,, извините если написал не в теме
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot