PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Дополнительные устройства (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Китайцы и Android (http://pccar.ru/showthread.php?t=14583)

Roma-ES 28.03.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от awtoap (Сообщение 292408)
...но блин мелковато будет выглядеть этот вариант, да еще и без крутилок (енкодеров).

Вот этот от Alpine INE-W928R в самый раз будет... только переходную рамку пока под ASX только предлагают.
А так тот же Alpine разработку новинок китайцам даёт пока правда всё на WINCE6.0... вот для интереса 10,2" система INE-Z9310RT есть и для других авто выбор для штатной установки ГУ да же для своего авто нашел INE-ES948C для кучи правда опять под WinCE от Pioneer подборка ГУ

avgaz 28.03.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от YAM1966 (Сообщение 292398)
Решил таки вкрячить 4-х ядерный свисток с 2Гиг ОЗУ и 8Гиг памяти на RK3188 с помощью своего-же контроллера 4-й версии.
И не нужен будет отдельный UART GPS, т.к. в магнитоле он уже есть.
Как только все подключу - выложу в шапку темы.

Что то я не улавливаю в этом не какого смысла, я магнитолу ставил что бы было все в одной коробке и управлялось из андройда, вы же хотите это обрезать и магнитола будет как монитор, то есть радио нафиг, камера то же нафиг идет и тд. В чем смысл тогда покупать дорогущую магнитолу что бы получить экран от неё?

macau 28.03.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от awtoap (Сообщение 292408)
ЗЫ. Ты когда писать нормально научишься? Что не пост, то какой то высер из набора букв.

амненорм. русский язык не мова, он многогранен

Цитата:

Что то я не улавливаю в этом не какого смысла, я магнитолу ставил что бы было все в одной коробке и управлялось из андройда, вы же хотите это обрезать и магнитола будет как монитор, то есть радио нафиг, камера то же нафиг идет и тд. В чем смысл тогда покупать дорогущую магнитолу что бы получить экран от неё?
все уже придумано, для таких целей есть пионер

YAM1966 29.03.2014 01:12

Цитата:

Сообщение от avgaz (Сообщение 292428)

Нифига, 190$ магнитола + 4-х ядреный свисток за 60$. Найдите мне такую-же комбинашку....
Приемник, камера и другие прелести магнитолы и вся требуха остается.
Добавляется только андроид с GPS и тоже со всеми прелестями управления с родного тача.... OBD по блютузу свистка....
Я уже молчу, что элементарно делается любая времянка отключения андроида по таймауту...

Митрич18 29.03.2014 02:05

Пользуюсь связкой, штатная магнитола и телефон, очень удобно по мне. Камера, громкая связь, обычное радио- все работает как часы. Как я понимаю YAM1966 не хочет покупать ещё одну магнитолу, а привязать к обычной магнитоле андроид девайс и получить стабильную громкую связь и камеру заднего. Мне кажется эта мысль имеет хороший здравый смысл. К тому же почитаешь ветку про пионер......уж больно нестабильно все там.

avgaz 29.03.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от YAM1966 (Сообщение 292484)
Нифига, 190$ магнитола + 4-х ядреный свисток за 60$. Найдите мне такую-же комбинашку....
Приемник, камера и другие прелести магнитолы и вся требуха остается.
Добавляется только андроид с GPS и тоже со всеми прелестями управления с родного тача.... OBD по блютузу свистка....
Я уже молчу, что элементарно делается любая времянка отключения андроида по таймауту...

Наверно я не улавливаю мысль и т.к тема про магнитолы на андроде китайские. Вот и подумал что вы хотите к такой прикрутить свисток, вот мне и показалось странным как вы через свисток будете управлять радио в магнитоле. Но по видимому вы к обычной 2дин голове хотите прикрутить свисток, но все равно как вы будете управлять радио? если у вас экран будет занят свистком?

YAM1966 29.03.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от avgaz (Сообщение 292502)
Наверно я не улавливаю мысль и т.к тема про магнитолы на андроде китайские. Вот и подумал что вы хотите к такой прикрутить свисток, вот мне и показалось странным как вы через свисток будете управлять радио в магнитоле. Но по видимому вы к обычной 2дин голове хотите прикрутить свисток, но все равно как вы будете управлять радио? если у вас экран будет занят свистком?

:yes4: именно так, китайская магнитола + китайский андроид свисток = китайская магнитола c андроидом :spiteful:, причем с любым какой нравится и без бубнов по ожиданию от товарищей китайцев допиливания фенечек в виде таймаутов отключения и другой лабуды.
А радио - элементарно, кнопочка HOME -> РАДИО... как тут на видео в шапке, такая-же магнитола под другой формат морды.

avgaz 29.03.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от YAM1966 (Сообщение 292503)
:yes4: именно так, китайская магнитола + китайский андроид свисток = китайская магнитола c андроидом :spiteful:, причем с любым какой нравится и без бубнов по ожиданию от товарищей китайцев допиливания фенечек в виде таймаутов отключения и другой лабуды.
А радио - элементарно, кнопочка HOME -> РАДИО... как тут на видео в шапке, такая-же магнитола под другой формат морды.

А всё догнал, через AUX )) весьма не плохо, скиньте плиз ценик в ЛС на девайс, есть у меня старенькая магнитока на wince
Ну а таймаут все равно нужно ждать допиливания т.к это не завязано на андройд это часть MCU магнитолы которую кроме китайцев не кто не допилит

YAM1966 29.03.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от avgaz (Сообщение 292506)
А всё догнал, через AUX )) весьма не плохо, скиньте плиз ценик в ЛС на девайс, есть у меня старенькая магнитока на wince
Ну а таймаут все равно нужно ждать допиливания т.к это не завязано на андройд это часть MCU магнитолы которую кроме китайцев не кто не допилит

А вся прелесть в том, что в моем варианте китайцы идут лесом :rofl:...
Вы сами программируете нужные Вам таймауты, контроль напряжения питания, способ включения и выключения свистка.... в оболочке программирования контроллера.

dzhin_777 30.03.2014 18:52

здравствуйте подскажите кто в теме... у меня такая проблема китайский планшет самсунг N-8000 он без встроеного 3g я к нему через юсб подключаю 4g модем от мегафон а он его не видит хотя когда я его подключаю из денамика раздоётся звук подключения пробовал подключить 3g модем всё работает отлично... что делать как подключить 4g,????,,, извините если написал не в теме

Часовой пояс GMT +4, время: 16:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot