![]() |
DemonD
Цитата:
Т.е. использовать, что называется, чистую программу. Без всяких скинов и пр. |
Цитата:
|
DemonD
Икар - не наш продукт. Также, как мне удалось выяснить, мы не сотрудничаем с его разработчиком и никакой адаптации ситигида под работу с ним не проводили. Следовательно, никто не обещал и корректную работу ситигида с ним. Попробуйте пользоваться программой без Икар. |
navi_cg, я это написал для того, чтобы подчеркнуть - проблема в Ситигиде, а не в модуле позиционирования. В Икаре есть модуль который показывает скорость с того же самого GPS, но по другому порту.
|
DemonD
Я повторяю вам еще раз: отключите этот ваш Икар и запустите ситигид, что называется, чистый, как есть. То, что у вас Икар хорошо работает с вашим GPS модулем, лично мне не говорит абсолютно ни о чем. Меня интересует как ситигид работает сам по себе, а не в сочетании с икар. |
Да уж... у DemonD куча проблем с СГ- просто невезуха какая-то. Лично я не могу пожаловаться на работу СГ с Икаром. Единственно - СГ иногда слетает - примерно 1-2 раза в неделю, но 5.1 в этом плане стабильнее. Не думаю, что Икар вносит какие-либо сбои в работу СГ - связка вполне надежна, а слетал СГ и с другими оболочками. Отдельно ездить с СГ я даже не пытался - неудобно
|
Цитата:
|
navi_cg, попробую отдельно.
|
Ребята, Питер, кто-нибудь готов махнуться GPS модулем на пару дней-недельку, убедиться, в чем проблема тормозов - программы или GPS модуля?
|
navi_cg, не могли бы Вы уточнить, есть ли какие-либо требования к скорости работы порта GPS приемника в windows?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot