![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3
Добрый день!
Подскажите пожалуйста назначение разъемов AUDIO_in и TO_Speaker на основной плате (догадки конечно очевидны, но хотелось бы уверености) и трехпинового разъема на первой боковой плате( там где usb) Если не сложно сразу с распиновкой |
Цитата:
Про распиновку тоже все понятно, один вывод на массу, остальные L и R. П.С. Поправка по разъему динамика там 4 провода +/- по каждому динамику. |
Не прошло и года как дошли руки и перепаял этот присланый Дерриком злополучный EEPROM.
Заработало, включается на HDMI. Посмотрим на сколько хватит. С моим любительским уровнем пайки задача не слишком тривиальная, но вроде получилось с первого раза. |
Цитата:
|
При загрузке Win 8.1 раза три включается AUTO подстройка
логотип материнки (стартовый) сильно съезжает вправо . Началось , когда сбросил настройки , как это исправить , как избавится от авто подстройки ? |
поделитесь, пожалуйста, оригинальной китайской прошивкой для такого контроллера, т.к. она у меня внезапно "слетела" -- монитор перестал работать, считал прошивку с флешки, а там сплошные нули
|
пишите емейл в личку, где-то была такая прошивка.
Только, насколько я понимаю, есть разные аппаратные ревизии этой платы, не могу гарантировать что к вашей подойдет. |
Вложений: 2
Цитата:
Может есть инженерное меню и все решается банально , Подскажите куда копать ? Ещё не ясно какое лучше разрешение выставлять ,при 1024x768 автоподстройка выравнивает окно, но все круги сплюснуты , 1280x800 - норм с кругами , но экран в стороне при загрузке , приходится каждый раз поправлять пультом :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot