![]() |
Цитата:
|
С920
|
Цитата:
http://pccar.ru/showthread.php?t=13964&page=26 |
Вот спасибо!
И после этого фокус в бесконечность? или как его отрегулировать? Ты там про настройки пишешь, а я их не нашёл... |
Цитата:
Если бесконечности тебе не будет хватать, то можно покрутить объектив на несколько градусов(не путать с оборотами) он крутится на резьбе(чуть нужно преложить усилие)....но думаю и без этого будет нормально. Так ежу уже год, и не парюсь. Если хочешь оставить функционал фокусировки, то можно поставить выключатель, но придется делать дырку под провод. Цитата:
Все сразу встанет в бесконечность, ничего програмно регулировать не нужно. (УДАЛЮ за собой) |
Спасибо!
Ща чуть потеплеет, и займусь сразу, вместе со второй камерой. |
А скорость потока у всех чуть больше 3 000 килобайт? можно поднять как-то?
а кодеками кто-нибудь пользовался или все по умолчанию пишут? (попробую вечером кодек поменять) |
Цитата:
1.освещенность. 2.От проги. 3. от кодеков и.т.д Если писать в пионе то поток у меня получался где то около 200 000 к(без всяких кодаков). В миникаме 20 000 к (с кодаком DviX) |
тут не про PION речь.)))
тут, похоже, жёстко 3 000, т.к. и днём при солнце вчера, и сегодня утром значения почти одинаковые. Попробую DviX вечером запустить |
Цитата:
Codec ID : H264 Bit rate : 3 014 Kbps Width : 1 280 pixels Height : 720 pixels Frame rate : 30.000 fps Bit rate : 3 008 Kbps Width : 1 024 pixels Height : 576 pixels Frame rate : 30.000 fps Bit rate : 3 024 Kbps Width : 1 920 pixels Height : 1 080 pixels Frame rate : 30.000 fps Это камера отдаёт так или программа так пишет? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot