![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем эти эксперименты ?
Поставил и забыл, или я не прав ? Или Андроид ещё не допилили до такого ? Эх, пару лет уже не прикасался к этому глюкодрому (Андроид), а завтра Нексус привезут... Нужно было Айпад в панель лепить, этот точно в еженедельном ТО не нуждается. |
у меня аппетит растет в процессе еды
впринципе сейчас все работает, и можно ничего не менять, НО вечно что-то хочется улучшить, допилить, добавить. Поэтому и снимаю регулярно |
Читал тему, много интересного нашел, но не выяснил 2 вещи, если не сложно ответьте :
1) Тыкнул в навигацию, маршрут проложил, еду. Выключил двигатель, планшет, как я понимаю уснул (правильно?) Завел двигатель, планшет проснулся, навигация в том же месте и все так, как до засыпания было, или на начальный экран устанавливается? 2) Можно ли запустить одновременно 2 навигационные программы, например чтобы Яндекс на экране пробки показывал, а iGO в фоне работало и о камерах предупреждала? Если "баян" заранее извините :-) |
Цитата:
Такой вопрос - как войти в режимы перепрошивки ? Какие кнопки жать ? Я к тому что как при случае прошивать установленный в панель аппарат ? Цитата:
|
Цитата:
2) хоть 10 Цитата:
объективно нужно выводить кнопки но если вы извращенец, то можно и программно перевести планшет в режим cwm. а последние версии cwm тачевые |
Цитата:
ЗЫ: сорри за оффтоп. |
Вложений: 2
Вырисовывается следующее.
Есть вариант поднять планшет ещё выше опустив блок климата, но возни больше на порядок. Да, не знаю в чём дело, но не хочет шиться рекомендуемая в шапке прошивка - ошибка (Статус 7) и всё... |
Всем привет!
Думаю о переходе с винды на это чудо инженерной мысли... Посему ряд вопросов к бывалым: 1. Валяется без дела довольно-таки не плохая звучка Creative Surroubd X-FI 5.1 PRO. Как я понял, вопросов совместимости с USB звуком не будет... НО! Будет ли работать оптика??? Вопрос принципиальный, т.к. от этого зависит переход от компа к андрюхе! 2. Никаких кнопок выпаивать не собираюсь, т.к. громкостью управляю через RUX 700 проца от алпайн. Врубаться Планшет будет после подачи питания по схеме VI из шапки, а выключаться??? 3. Будет работать 64Гб SSD подключенный к USB хабу (наверное, самый глупый вопрос)? Всем ответившим по существу заданных вопросов, заранее спасибо! |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot