PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Звук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=174)
-   -   Выбираем USB звуковуху для планшета (http://pccar.ru/showthread.php?t=18857)

cherkasoff 06.03.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от Dj Aleks (Сообщение 289697)
:blink2::blink2::blink2::blink2:
смени автомобиль свой...
еду не слышу при закрытых окнах не улицы не мотора... нету никаких скрипов в авто и прочее.. я сначала подумал что ты на Тазе гоняешь.. смотрю вроде шкода...

На матрёшке? И вибраций нет от дороги? Ну-ну :) Либо у тебя колеса не по асфальту едут, а по воздуху, либо в Воронеже асфальт научились класть ПЕРВЫМИ В РОССИИ.

Dj Aleks 06.03.2014 20:51

ни то и не другое.. хорошо зашумлен, и проклеен салон.. вот весь секрет..

kostya740 06.03.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Dj Aleks (Сообщение 289687)
а что если звук на планшете на максимум, и регулировать мордой управления PXA 700 громкость?

В любой ОС есть так называемый граф. Этот граф строиться при любом контенте.
В данном случае, нет разницы какую громкость ты выставишь. Важно, через какие Direct фильтра, проходит звук до звуковой карты.
вот пример графа
http://www.3dnews.ru/documents/7486/Audio_filters.gif

Графы, понятное дело, от пользователей скрыты. Их строить ОС+программа воспроизведения.
ASIO, которое существует под windows, позволяет обойти практически "все" фильтра, и подать контент напрямую в звуковую карту.

BlkDem 06.03.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Dj Aleks (Сообщение 289663)
получается у всех косяки с проводкой у кого саб...

Это откуда такое инфо?
У меня не первая система, не вторая и даже не пятая. Ниразу не было морганий. НИРАЗУ. А системы были и со сдвоенными довольно жирными сабами.

Dj Aleks 06.03.2014 20:57

я за тебя рад... кроме того как У МЕНЯ У МЕНЯ У МЕНЯ я не слышу не одного твердого утверждения.. Причины? У тебя провода особенные? или что

BlkDem 06.03.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от kostya740 (Сообщение 289680)
дело не в процессоре внешнем. Вы понимаете, что драйвера андроида, его ругелятор громкости, могут колечить звук?

Конечно, могут. Поэтому их и не используют. Под USB-карты/конвертеры применяют специально собранные модули ядра.
Поэтому поток после декодирования попадает прямо в конвертер/карту.
Да, это 44.1/16, но этого достаточно, кто бы там что ни выдумывал. Качества AudioCD достаточно даже для систем топ-уровня, не говоря про остальные.

cherkasoff 06.03.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от Dj Aleks (Сообщение 289703)
ни то и не другое.. хорошо зашумлен, и проклеен салон.. вот весь секрет..

Шум в салоне прибором замерял?

BlkDem 06.03.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от Dj Aleks (Сообщение 289708)
я за тебя рад... кроме того как У МЕНЯ У МЕНЯ У МЕНЯ я не слышу не одного твердого утверждения.. Причины? У тебя провода особенные? или что

Нет, у меня все собрано как положено; аккум и гена исправны. И ты удивишься, посетив какой-нибудь кар-аудио форум, что у большинства остальных все то же самое, что и у меня.

BlkDem 06.03.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от Dj Aleks (Сообщение 289687)
а что если звук на планшете на максимум, и регулировать мордой управления PXA 700 громкость?

Строго так и нужно делать. Кто знаком со схемотехникой этого проца не даст соврать, что регулятор громкости у сие Альпа аналоговый (!), и это реально зачет.
Все пост-фильтры в ОС, при использования проца, должны быть отключены, громкость установлена на максимум.

Dj Aleks 06.03.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от cherkasoff (Сообщение 289710)
Шум в салоне прибором замерял?

ушами.. или ты скрипы меришь приборами?

Цитата:

Сообщение от BlkDem (Сообщение 289712)
Нет, у меня все собрано как положено; аккум и гена исправны. И ты удивишься, посетив какой-нибудь кар-аудио форум, что у большинства остальных все то же самое, что и у меня.

ты первый для меня

хватит уже флудить всякой херней!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot