![]() |
Цитата:
|
ни то и не другое.. хорошо зашумлен, и проклеен салон.. вот весь секрет..
|
Цитата:
В данном случае, нет разницы какую громкость ты выставишь. Важно, через какие Direct фильтра, проходит звук до звуковой карты. вот пример графа http://www.3dnews.ru/documents/7486/Audio_filters.gif Графы, понятное дело, от пользователей скрыты. Их строить ОС+программа воспроизведения. ASIO, которое существует под windows, позволяет обойти практически "все" фильтра, и подать контент напрямую в звуковую карту. |
Цитата:
У меня не первая система, не вторая и даже не пятая. Ниразу не было морганий. НИРАЗУ. А системы были и со сдвоенными довольно жирными сабами. |
я за тебя рад... кроме того как У МЕНЯ У МЕНЯ У МЕНЯ я не слышу не одного твердого утверждения.. Причины? У тебя провода особенные? или что
|
Цитата:
Поэтому поток после декодирования попадает прямо в конвертер/карту. Да, это 44.1/16, но этого достаточно, кто бы там что ни выдумывал. Качества AudioCD достаточно даже для систем топ-уровня, не говоря про остальные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все пост-фильтры в ОС, при использования проца, должны быть отключены, громкость установлена на максимум. |
Цитата:
Цитата:
хватит уже флудить всякой херней! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot