![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
итак, заморочился.
Дано: При выключении зажигания я хочу, чтобы экран гас быстро. При старте машины я хочу, чтобы экран не гас. Ньюанс - напруги Асс и АКБ проседают при старте до 10В. Решение: if ((U_akb_real - U_acc_real) >4 )//проверка, выключили ли мы зажигание или просто стартуем (1 - выключили заж, 0 - стартуем) {timeAfterACC = 500;} //1 - выключили заж ЕСЛИ +15 ПРОПАДАЕТ ВО ВРЕМЯ СТАРТА, ТО ВМЕСТО 500 НАДО 5000 или вообще убрать этот блок if-else. else {timeAfterACC = 5000;} //0 - стартуем ЭтоВложение 43396 для 5й версии блока. Также подшлифовал немножко скетч 3й версииВложение 43397, добавил выделенное if (millis() > pauseTimeHALL && flagHALL == 0 || millis() > 10000 && flagACC == 1) //проверка отсчета при холодном старте Видеотест 3 версии в машине. |
И еще вопрос, в основной теме что то не нашел. Когда на датчике холла минус, то планшет просыпается? Из схемы видно что когда все выключено, то мосфет закрыт и на датчике земли нет. Так?
|
Цитата:
|
Я вот картинку прикреплял выше. Там когда все питание выключено что на PW1 7pin?
|
Вложений: 1
И еще всю голову сломал. Набросал схему для Pogo-пинов в Multisim для эмуляции. Так при любом значении на входе с ардуины на выходе 5В.
Пробовал собирать на столе с IRF9540 - тоже самое. Блин, как у тебя работает этот "мосфет-выключатель"? |
Цитата:
подтяжку с +30 ты учитываешь? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot