![]() |
в шпке темы - объединил режимы сна и перезапуск BT и Wi-Fi (убрал лишний скрипт)
Ещё покурил вопрос и слепил способ перезапуска Wi-Fi в цикле с проверкой каждые 6 сек (как только теряется связь - перезапуск) и без привязки к и-нету : Код:
While 1 |
У меня бывает после пробуждения загружается ИКАР и все остальное, проходит какое то время и появляется надпись о том, что ещё одна версия икара запустилась. Как это исключить?
|
Цитата:
Может в него надо вписать защиту от повторного запуска процесса. |
Цитата:
|
Цитата:
Такое может происходить, если закрытие при входе в сон не произошло и пошла команда на запуск . Покажи свой скрипт. |
Цитата:
http://pccar.ru/showpost.php?p=354233&postcount=750 |
Цитата:
Код:
#pragma compile(Icon, "C:\Program Files (x86)\AutoIt3\Icons\au3script_v9.ico") Сам скрипт в автозагрузку + обычный запуск (двойным кликом) В скрипте были ошибки ... Например : Цитата:
его запускать при выходе и обычном старте не нужно (только закрыть), его восстановит Икар . + проверки при входе в сон и на WIN-8.1 и WIN-10 бесполезны . Мы это давно с Lexx09 выяснили - ставь , если необходимо - на выходе . И не перезагружай всё подряд . Только то . что глючит . |
Стас, большое спасибо за помощь, попробовать не смогу в ближайшее время, улетаю по делам... Позже обязательно проверю и отпишусь..
Вопрос: 1. Цитата:
2. Что значит Цитата:
|
Цитата:
У меня в таком виде хорошо работает .. Цитата:
Цитата:
Можешь после добавления в автозагрузку просто перезапустить КарПК ... Также попробуй добавить админ права вверху : #RequireAdmin Если что-то пойдёт не так - убери (у меня прописан - см. шапку ) . Ещё при выходе можешь ставить небольшие задержки между командами при необходимости . Sleep(1000) - одна секунда . |
Вложений: 2
не утерпел, попробовал.. после перезапука не загружается икар
Вложение 43234 Вложение 43235 вернул в начала скрипта ; Запускаем iCarDS ShellExecute("C:\Program Files (x86)\TipTop software\iCar DS\iCarDS.exe") и убрал галку с настроек икара. Результат - загрузка икара после перезапуска, но после выхода из сна запускаются две и более копий икара ПС. Фото с айфона на форум скидывать –изврат |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot