![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сравните мануал к М4 с той наработкой, которую заявили поставщики блока ТС. |
Товарищи, так что по 5-ти вольтовой линии M4-ATX - есть возможность регулировки? (нужно слегка приподнять, а то сейчас 4,9В)
|
программным способом - никак, на счёт аппаратного - не в курсе, блок лежит пока заброшенный
|
Цитата:
Стоит чуть дешевле чем обычный М4-АТХ. Про мощность в курсе. Думаю, 210W мне с матерью на Атоме за глаза хватит. Купил этот БП по большому счету из-за незнания. Ввел в поиске Е-бэя: М4-АТХ. Этот был самый дешевый, да еще фришип, вот его и заказал. Не предполагал тогда что есть разница в них. Недельки через 3 приедет моник с тачем, соберу комп, протестирую и отпишусь. |
Эх... заказал себе вместо поломатого M1-ATX, М4-АТХ... что-то задымился М1 чуть чуть :)
И теперь жалею... надо было наверное М2-ITX заказывать... Что-то сложный больно он оказался, да проблемный... судя по этой теме... |
Цитата:
|
Да я уже скачал мануалы, оба варианта от производителя, до кучи рускую версию мануала скачал, (спасибо автору, переводчику), проги все скачал, провод начал делать, ещё пять дней ждать БП. да чувствую я его теперь как получу, буду пылинки сдувать и бояться включать :)
Хрупкий он получается, чуть не туда подключил, чуть не то соеденил, чуть в прошивке пошевелил и всё, труп... Или не обязательно всё так? Не у всех работает remote c АСС аккуратно надо программно (по USB) я так понял, что вообще лучше ни чего не менять... Поставить P1 джампером и ни чего более не трогать... А хотелось поболе в нем поковыряться, больно умный он после М1... P.S. заказал M4-ATX именно с надписью mini-box.com. |
Да вы себя сами накручиваете.
В прошивке там ничего шевелить и не надо. Если только очень хочется что-то пошевелить))) Программно там и нет смысла что-то менять. Так и получается, что достаточно поставить P1 и вот оно счастье)) А подключать все надо правильно и этот блок не исключение. Лично я очень доволен им. |
У меня тоже работает нормально, недавно пошурудил в нём и в результате сбросил всё на дефолт(самый оптимальный вариант, ну может пару строк под себя подправил:blush:), правда впопыхах не тем джампером разок заресетил(J6 - который на Remote, чуток штанишки намокрились:icon_disko:, но всё обошлось) и с подключенным зажиганием пробовал(в той позиции, где пугают, что незяяяя.... пашет, блин!). Так что не нужно пугаться нового и продвинутого. Блок очень "добрый", если не глумиться над ним с фанатизмом в глазах.:fuck2:
|
У меня не сбрасывается в дефолт... после исправлений контрольных напряжений по УСБ. Но он при этом работал, в какой то момент не включился. Сбросил в дефолт. Работает. Но больше не сбрасывается(диод не начинает быстро мигать)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot