![]() |
Цитата:
|
Цитата:
на 7ке была предыдущая версия iCarDS 1.0.6.0 вроде. работа стабильная загружается быстро проблему с изменением громкости от скорости 1.0.6.5 так же обнаружил, при чем невозможно регулировать громкость на скорости, сама уходит в ноль или повышается до уровня который был до ухода в сон. отключение GPS в программе возвращает возможность контроля громкости. На старой версии 1.0.6.0 при 7-ке как то удобней и плавнее это происходило. да и громкость можно было регулировать. |
Цитата:
Так что просто отрегулируй заново авторегулировку громкости под хр. Никаких изменений в программе по авторегулировке громкости в версии 1.0.6.5 не было, тем более что этим скрипт iCarMainScript занимается, а я его с мая месяца не трогал. |
буду сегодня разбираться с новой шкалой настроек авто регулировки. другое дело контроль громкости в ручную во время задействования авто регулировки громкости.
З.Ы. мега кодеки по ссылке выше подойдут? а то заметил разные версии по разному работают на железе. то притормаживают и еще какая то хрень. 6.40 самая стабильная, для икара, но качство воспроизведения звука у других получше но и багов при этом выявляется побольше. Субьективно. |
Цитата:
Ты перешёл на хр, соответственно теперь уровень громкость, который в семёмёрке был 25% в хр стал как 5%, а шаги приращения остались большие от семёрки, в результате авторегулировка загоняет громкость в минуса. При правильной настройке такое бывает, но крайне редко. |
А нельзя пока жестко привязать значения громкости к скорости и добавить кнопку вкл/выкл авторегулировки, как это было в RR ?
|
Ключик пришел. Сегодня устал, завтра пойду зарегистрирую.
Регистрация прошла успешно. |
Некоторый опыт эксплуатации плейера в режиме аудио. Сделал неожиданное открытие для себя, что при работе с файлами и папками кнопка в верхнем трее (последняя, с 9 ромбиками) позволяет добавлять-удалять папки не входя в настройки (хорошо) и очищать текущий плей-лист. А вот последнее работает странно. Если очистить текущий плей лист, а потом в режиме медиаплейера стрелками перебирать п/листы, то удаленный ранее п/л опять присутствует.
Что я не так понял или не так делаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"+ 3 ноты" - добавить текущею папку со всеми вложенными папками к текущему плейлисту История содержит всего десять последних плейлистов, старые удаляются сами при загрузке новых. При желании историю можно увеличить или уменьшить, для этого в skin.ini надо изменить значение dpl_count=10 на нужное, но это повлияет на историю во всех режимах и в музыке и в видео. |
икар недобавляет файлы из одиночных файлов лослесс
в них заходит но показывает 0 файлов и недобавляет их при нажатии ключика с + хотя играет нормально |
Цитата:
В этом случае один трек у меня добавляет, а вот вместо добавления всей папки получается обнуление текущего плейлиста и загрузка папки, вот это мы поправим. А вот что означает "не добавляет" я не понял |
ты понял все на 100% верно :)
поздравляю ты понимаеш одесский акцент :) |
Иногда хочется сделать что нибудь бестолковое:blush:
Вот прикрутил флеш-игры http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-400.jpg А из толкового - переделал авторегулировку громкости. теперь регулировка с шагом один километр, а также ограничение минимальной и максимальной громкости |
пару необычностей.
1. при настройке радио (ларт) и присваивании ему лого, в экране с лого длинный тап - сохранить станцию, лого есть и название станции так же есть в квадратике, но над полоской приема почему то только цифры диапазона. И это только на некоторых радиостанциях!, причем есть еще некоторые странности, но описывать долго.... Танцы с бубнами, презегрузками, сохранением списков и переименовыванием городов не помогает. несколько станций не хотят сохранятся нормально в экране с лого и это почему то влияет на качество приема этих станций..... бррр... Например - нажимаем на экране с лого на эту корявую станцию -качество приема не очень, переходим на любой другой экран нажимаем +1 по диапазону, качество супер, переходим на экран с лого, нажимаем на лого этой станции дипазон теперь верный согласно списку качество супер. В общем хрень какая то, винда новая, икар на чистом, ничего левого не ставил, Ларт с диска Не инсталировал. Во время настройки станций своего города пользовался разными экранами радио (какие были под рукой на момент настройки) с какого экрана настраивал корявые не помню уже. 2. можно ли выделить цветом (желтоватый или серый фон) квадратик с лого станцией которая играет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-401.jpg |
Цитата:
И вопросик, а когда обновление выйдет:blush:? |
Цитата:
Заодно ещё RRPoi постараюсь успеть поправить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет вылетов-включил режим отладки 2 недели назад и как назло все стабильно-без вылетов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас происходит восемь проверок на звуковые предупреждения ( 6 на условные, одно на сообщение о начале движения и одно на приветствие), 5 проверок на пои, одно на индикатор активности икара, одно на авторегулировку скорости. И того 15 проверок на 6 нужных функций. А ты предлагаешь повесить 21 проверку на спорную функцию. Я считаю, что эта функция не стоит потраченных на неё ресурсов. Лучше я использую эти проверки для чего-нибудь более полезного. PS. То что ты хочешь можно сделать без нагрузки на скин, если отказаться от проверки текущей частоты. Но тогда если переключить станции в списке, а не через кнопки, индикатор своё значение менять не будет. В результате пойдут сообщения типа "Я переключил станцию, а индикатор на кнопке с этой частотой не изменился". И мне придётся каждый раз повторять выше сказанное |
вообщем то геморно.... как бы думал, что так как уже есть фон при нажатии на квадрат длинным тапом, то просто сделать так чтоб он не отключался, ну и в экранах с полосками выделение цветом присутсвует.
Сегодня произошло странное событие, грешу на старость винта лет 5 наверно уже, при запуске компа, все включилось, радио заиграло, потом что то крякнуло зависло радио как чукотская гармошка :), а так же и все остальное, через 5 сек синий экран с предупреждением типа с видео что то там и так далее. перезагрузил ресетом. проверки диска и загрузка винта, все вроде заработало, но при запуске Икара он начал работать так медленно, что это даже не описать. (белый скин). Вообщем помучал я его мин 5 и ресет опять сделал. Решил переустановить, во время процедуры удаления выдало ошибку на папку миниикон в белом скине. Удалить вручную ее не получилось, пишет что в папке что то есть и поэтому удаление не возможно. Единственно что получилось - это переименовать и переместить ее в корень диска "С" на "D" нельзя, после чего Икар можно было переустановить нормально и все заработало. Теперь размышляю как ее удалить жестко с диска не снося винды....При нажатии на эту папку она долго открывается и при открытии, там ничего нема и 0 байтов. подскажите плз., кто знает программу жесткого удаления с диска не удаляемых файлов. В свойствах папки стоит только чтение на другое не меняется. З.Ы. перед этим Икар начал как то долго стартовал примерно 2-3 минуты, что как то тож подозрительно было. |
и еще как бы предложение.... при прослушивании музыки на экранах есть маленькие кнопочки (треугольнички) для переключения между загруженными дисками (ченджер вроде) очень удобно, но как бы чего то не хватает - может какое количество загруженных дисков в цифрах или дальше по строке появлялись маленькие диски, ну как то так. С другой стороны, наверно это будет перегружать скин информацией. х.з.
З.Ы. или как в радио экран с дисками и лого диска (подобное есть уже на выезжающей строке ченджера, но это требует нажатия на кнопку для того чтоб это активировалось)... может много думаю :) какие мысли? есть экран где слева песни, а справа лого диска (не очень удобно, особенно ночью если лого яркое -слепит), можно ли в том экране где лого диска, сделать экран папки музыка, чтоб видно было вложенные папки? слева нажимаешь на папку - справа сразу композиции видны, по принципу созданного диспетчера. По принципу вижу с чем работаю и количество все на одном экране |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а никто не собирает вопросы и ответы на них из этой и предыдущей темы?
|
Цитата:
линь ничуть не жалеет винду и удаляет там всё, что хочешь. |
Цитата:
|
Не раскидывается звук на 4 канала, в реалтеке все работает,а в айкаре только на 2 канала. чего покавырять-то, кто подскажет
Win7, Intel Atom 525. |
оплатил .пришло письмо с одним ключом .
вопрос (может и был ответ гдето в теме ) как быть с переустановкой win ? где и что сохранить ? обясните пожалуйста |
насколько я понял, привязка к HDD идет, так что не паришься. Лицензия на 3 дивайса, следовательно, 3 умерших винта спокойно переживет без доп. писем авторам. Сохрани ключ что тебе прислали, остальное - по идее, на наш век должно хватить:)
|
Цитата:
Активируй икара и потом сохрани файл iCarDS.lic, после переустановки винды достаточно будет скопировать его в папку с икаром и всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot