![]() |
Цитата:
|
Цитата:
с рутом сток превращается в кастом :) |
Цитата:
я так думаю у большинства рут уже есть , у мня так без рута уже давно нет девайсов :big: |
Daniel, что-то не удается победить полосы, которые показывает вместо изображения...
Цитата:
|
Цитата:
|
Daniel, есть ли в планах портировать софт для более нового железа ведь нексус 7 не вечен. Пока не вижу других приемлемых реализаций КЗХ, а без нее теряется смысл ГУ.
|
Цитата:
Я считаю, что подключение КЗХ через изикап - это большой компромисс. Все таки камеру нужно выводить железно на экран, а не софтово. Или использовать цифровую камеру для наружной установки, благо такие тоже начали появляться. Так что нет смысла делать универсальное решение на все времена - не получится. Рынок развивается достаточно быстро, за всем не успеешь. И не известно, какие устройства выйдут на рынок завтра. |
отзовусь и я о работе новой программы(N7 2012, прошивка Тимура): в принципе все работало хорошо до последнего обновления, после него стал жутко заикаться звук при воспроизведении музыки, поэтому откатился на предыдущую версию.., которая не затыкает музыку...
|
Цитата:
|
Наконец то удалось проверить работу новой проги от Даниэля.
Планшет Nexus 7 2013 Wi-Fi, прошивка сток 4.4.4, ядро с патчем контролера и новым драйвером. Изикап STK1160, камера китайская какашка., хаб D-Link 7 портовый, второго поколения. Резюме: Работает программа хорошо, качество для кзх вполне устраивает, задержка небольшая присутствует (терпимо). К сожалению после сна планшет не видит изикап - приходится "вытащить-вставить". Кто-то выше описывал, что в хабе шестой порт инициализируется позже - у меня не сработало((( |
Цитата:
Цитата:
Вот после глубокого сна программа перестает реагировать на сигнал с камеры - это есть, пытаемся отловить. Лечится тапом по ярлыку программы в трее - работоспособность восстанавливается. При коротком сне баг не проявляется. |
Цитата:
в Usb Host Controller все устройства видны. Изикап становится видно только после передергивания. Конечно могу сделать передергивание на релюшках - но неохота. Подозреваю, что проблема в моем изикапе, т.к. подобная проблема была и с 2012 нексусом и первой ревизией д-линка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заметил что примерно через раз после сна вылетает изикам с ошибкой "мол остановлено"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если он не конечно не используется печкой ... по сути зачем вам на автозапуске работающий майфун :acute: какая у вас машина ? просто я установщик сигналок ... пиши подскажу что и как :yes2: |
Вложений: 6
Товарищи, приветствую всех. Вообщем имею следующее:
Вот такой девайс Вложение 38196 Такой шнур: 2rca-2rca 5 метров: Вложение 38198 Такая камера Вложение 38197 прошивка Вложение 38199 Хаб с питанием Вложение 38200 и такое изображение Вложение 38201 В чём может быть косяк изображения? То серая рьбя, то изображение застывает как показано на изображении. |
Цитата:
У меня при выборе PAL серая рябь.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и протести запуск - если печка и запуск норм ,то смело убирай подключение ! практически на большинстве авто ,АСС не играет роль в автозапуске ,скорее даже помеха :yes4: на схеме то оно одно -а если мозгами раскинуть .... :wink2: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Установил последнюю версию EasyCam (которая от 30.12.2014)
По началу все было круто, задержки сигнала практически нет (в разы меньше, чем было на CarCam), качество даже как-то лучше что ли, у меня камера в режиме NTSC работает (хоть и заявлено, что PAL имеется). Думал всё супер. Но не тут-то было. :dry2: Спустя минут 15-20 приложение начало так же глючить, как и CarCam у меня глючит: открывается на долю секунды и закрывается, при этом камера не включена и на изображении синевато-красная рябь (заскринить не получается), а не серая как при режиме PAL. И это может происходить раз 20. Потом приложение открывается и не закрывается, висит с этой цветной рябью. Помогает только убиение через "настройки->приложения->камера зх...->остановить". Эта проблема с CarCam'ом решалась Tasker'ом по методу armlive (при гашении экрана убивать CarCam, при зажигании экрана запускать CarCam, ждать 1с, имитация нажатия кнопки "назад"). Это грабли конечно, но решение работало, но это не феншуй :derisive:) Девайс у меня Google Nexus 7 2013 Wi-Fi. Прошивка сток с ядром Elemental-X от meruslan. Лог приложил на всякий случай, вдруг поможет. |
Цитата:
|
Судя по логу, происходит шторм определения присутствия/отсутствия сигнала. Причем происходит это с такой маленькой задержкой между событиями, что система даже активити не успевает закрыть перед следующим открытием.
Чтобы проверить, нужно сделать следующее: 1. Сначала отключить источник сигнала от изикапа и промониторить logcat - много сообщений от eacycam'а быть не должно, автодетект работать в это время не должен. 2. постараться подключить какой-нибудь другой источник сигнала - видеокамеру, фотоаппарат, dvd-плеер и.т.п. коротким кабелем и посмотреть как будет себя вести программа в этом случае. 3. Подключить изикап напрямую к планшету через короткий otg-переходник, чтобы исключить битые порты хаба. |
Цитата:
У меня в машине проведен 6м кабель (правда очень хорошего качества) и никаких проблем с изображением. |
Цитата:
|
Версию программы обновили. Основной поток сделали в виде сервиса, теперь программа не должна выключаться в спящем режиме. Также поправили глюк отображения с полосами при таскбаре, размещенном справа (см. выше). И то, и другое требует проверки.
Примечание: автозапуск пока не отключается, так как сервис стартует вместе с системой. Позже добавим алгоритм. |
Цитата:
P.S. Daniel, желательно в свой топик вставить варианты возможности, так сказать благодарности от пользователей)) |
Опять заикания и зависание на тимуре
|
Цитата:
Честно сказать, установив обновленную версию - я разницу не заметил. Потестируем дальше.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot