![]() |
Парни, никто не задавался вопросом как отследить на 13 нексусе, в стендбае он или нет. может кто уже проходил. может есть дорожка (контакт) на мамке где в стендбае, 0 а в активе 1, или наоборот ?
|
Цитата:
|
Bcem privet
Я сделал мод без батарей, но у меня проблема с экраном. Экран выключается, когда планшет не используется - коснулся. Я пробовал: настройки / для радиоприемников / не выключены Экран - « ON» но это не работает со мной. Есть ли решение этой проблемы? |
Цитата:
|
А почему не использовать штатные возможности:
настройка/ для разработчиков/ не выключать экран при зарядке - "On". Или это так и написано, но из-за корявого перевода получилось не пойми что? Не должен гаснуть экран при наличии зарядки в этот момент. |
Прошу прощения за слабых Русский язык
@ mazay66 - я изменил его в настройках, но он не работает для меня :( Я не знаю почему. @ Alex5Kiev - спасибо - Stay Alive - единственный способ для меня: Не должен гаснуть экран при наличии зарядки в этот момент. |
Цитата:
|
@ Alex5Kiev Большое спасибо за вашу помощь :)
|
Добрый день, подскажите, планшет nexus 7 2013 wi-fi источник на kiw при старте автомобиля иногда выключается, при чем не всегда , на выходе источника стабильные 4.1в батарея убрана, в контроллере стоит перемычка и убраны голубой и жёлтый провода, что может его выключать, так же иногда может ночью выключиться
|
Может контакт плохой.
А может глючит БП. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot