![]() |
|
а померить слабО???
|
опять лишь бы поспорить =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, я делал как то замеры, и никак у меня не получалось поднять потребление до 2А, было если мне не изменяет память около 1100mA это максимум что я смог выжать из него. Это при яркости и громкости на максимум, включенном GPS, работающем навител, и показ онлайн видео через инет WiFi. И блютус помоему включен был но передачи по нему никакой не было. И да, тему я всё таки читал))) Цитата:
|
Chubaka885, нексус с оставленной батареей с удовольствием кушает до 1,5A в пике (при перезагрузке, при обычной работе максимум удалось выдавить 1,25A кратковременно), если на входе видит напряжение порядка 5,4В, если меньше напряжение то он свои аппетиты ограничивает.
|
Следовательно если батарейки нет, заряжать нечего....тогда опетиты еще ниже...
|
Замерил.
Планшет без батареи. Громкость на максимум. Яркость на максимум. Включен навител, GPS. Включен Блютус. Но без передачи по блютус. Включен WiFi. Просмотр Ютуб. Результат: кратковременно 1045mA(я даже и не заметил в какой момент было такое потребление), постоянно - 600-700mA, при той загрузке что описана выше. https://cloud.mail.ru/public/60f1991...1%8B%D0%B5.jpg |
Привет. Пришла звуковая muse pcm2704. Играет но постянные искажения как будто когда поцарапаная виниловая пластинка, типа щелчков. Может кто сталкивался как пофиксить? От компа играет нормально. Nexus 7 Timur ROM. Спасибо
|
Была такая фигня у меня на SGS 3. Ставь Usb audio player pro. У меня только так вылечилось) Воспользуйся поиском я где то описывал это приложение. У меня стоит и на С3 и на Нексусе. Сегодня запускал звук в авто через usb to optical конвертер. Качество офигенное. Сравниваю с Пионером 88 на той же аппаратуре. Добавил только проц Аудисон. Есть конечно кое-какие нестыковки, но со временем обкатаю, думаю.
|
Хреново, привык к powerAmp. Кстати, кто то успешно юзает стоковый 4.4.2 андроид, или с модифицированым ядром? Хотелось бы на него перейти(есть глюк в прошивке тимура с usb otg с ардуино в постоянных запросах о предоставлении доступа). Спасибо за любую инфу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:02. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot