PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Actyon 14.04.2012 14:06

вот смотрю за темой уже почти 2 года. а есть свет в конце туннеля? хотя бы чтоб само по себе обновлялось по принципу STEAM? т.е. законченную программу которая сама по себе будет обновляться по факту выхода обновлений. с магазинчиком дополнений оплата которых по СМС?

Maksim93 14.04.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 218414)
вот смотрю за темой уже почти 2 года. а есть свет в конце туннеля? хотя бы чтоб само по себе обновлялось по принципу STEAM? т.е. законченную программу которая сама по себе будет обновляться по факту выхода обновлений. с магазинчиком дополнений оплата которых по СМС?

Отвечу вопросом на вопрос: а Вы сможете поставить ту же Windows на разные машины и заставить её полноценно работать, не прибегая к дискам прилагаемых к тем же "материнкам" драйверов? :no: ИМХО так же и в этом случае. Конфигураций "системников", которые используются для работы с ИКАРом, достаточно много и в каждом случае на запросы пользователей, авторы разбираются в возникших неисправностях, ищут пути решения и находят их в виде обновлений. Вы же не будете упрекать "мелкомягких" за то, что у них практически каждую неделю-две выходят "заплатки" на их продукт.:smile1:

Maksim93 14.04.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 218422)
Вот и я о том же,LEGO какое то,я представляю что будет с человеком который впервые приобретет и будет использовать этот продукт.

Этот человек наверняка уже покурил данный форум и будет знать, что его ожидает. А ожидает его оперативная поддержка, на возникающие в процессе пользования вопросы

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 218423)
устанавливаю систему,а все драйвера она сама через инет ставит

Кучеряво живёте :derisive: А дрова по жопорезу или йоте качаете или же всё таки по кабелю?:derisive:

Maksim93 14.04.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 218425)
Замечательно все через WiFi,я не думаю что, судя по региону у Вас точек WiFi меньше чем у нас.А так возле дома.

Возле дома не получается - квартира высоко, а все остальные каналы запаролены. Остаётся только возле макдачницы или ещё какие места искать, где Wi-Fi открытый.
:sorry: Больше не флужу...:sorry2:

AlexIz 14.04.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 218308)
Обновление скина Хамелеон http://www.pccar.ru/showpost.php?p=218307&postcount=246

После установки нового скина не убновились некоторые настройки, например: вид главного окна, кнопки в нижней строке главного окна, настройки окошек в инфопанели, не включилася плагин POI, ну , наверное, еще что-то. :dntknw:

vitvit 14.04.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Maksim93 (Сообщение 218419)
Отвечу вопросом на вопрос: а Вы сможете поставить ту же Windows на разные машины и заставить её полноценно работать, не прибегая к дискам прилагаемых к тем же "материнкам" драйверов?

А как это относится к обновлениям? Или Вы после каждого обновления Windows переустанавливаете все драйверы?
Я тоже присоединяюсь к вопросу. Очень хочется, чтобы обновления были из самой программы, а не путем переписывания файлов и папок.

kauk 15.04.2012 00:04

имхо, лучше потратить время на доработку функций программы, а уж обновиться без разницы как, инструкция обычно прилагается, не каждый день обновления выходят, а бета-версии кто хочет и так поставит

Actyon 15.04.2012 02:50

вопрос в софте в его нужности и безгемморности. т.е. практичная и незаметная работа. это мое мнение, я думаю суть ясна. ) Еще год, и андроид и иже с ними заполнят все ниши. Это неизбежно как коммунизм

alexvtk 15.04.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 218526)
вопрос в софте в его нужности и безгемморности. т.е. практичная и незаметная работа. это мое мнение, я думаю суть ясна. ) Еще год, и андроид и иже с ними заполнят все ниши. Это неизбежно как коммунизм

У меня тоже такие же ощущения. В связи продажей машины вместе с компом на винде, в новой решил перейти на андроид (да и повторять пройденное не интересно). Хотя за развитием Икара продолжаю следить.

KAnd 16.04.2012 21:06

После обновления программы и скина - перестал запоминать уровень громкости. Где можно покопаться?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot