PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Bersenev 16.04.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от KAnd (Сообщение 218667)
После обновления программы и скина - перестал запоминать уровень громкости. Где можно покопаться?

Подробнее, в чём это выражается? Когда не сохраняет при запуске программы, при смене медиа источников? В общем опиши происходящее.

KAnd 16.04.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 218668)
Подробнее, в чём это выражается?

Не сохраняется при запуске и выходе из спящего. Настраиваю уровень звука, жму сохранить для музыки, выкл-вкл и уровень опять на минимуме:dntknw:
Смену источников както не пробывал - завтра попробую.

Bersenev 16.04.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от KAnd (Сообщение 218678)
Не сохраняется при запуске и выходе из спящего. Настраиваю уровень звука, жму сохранить для музыки, выкл-вкл и уровень опять на минимуме:dntknw:
Смену источников както не пробывал - завтра попробую.

Какой режим работы микшера задан в скине? И микшер заново настраивал или настройки старые? В 40-й версии изменена логика построения микшера, хоть совместимость со старыми настройками делали, но возможно что в твоём варианте старые настройки не работают. Так что надо попробовать перестроить микшер в iCarDSConfig

Maksim93 16.04.2012 22:31

Кстати тоже обнаружил небольшой баг (но может быть только у меня такое :sad2: ). Изменяю "обрамление" программы. Сохраняю. Выхожу из режима настроек. Запускаю требуемую программу, а "обрамление" остаётся старым. Изменения вступают в силу только после выхода из ИКАРа и повторного его запуска.

Bersenev 16.04.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Maksim93 (Сообщение 218690)
Кстати тоже обнаружил небольшой баг (но может быть только у меня такое :sad2: ). Изменяю "обрамление" программы. Сохраняю. Выхожу из режима настроек. Запускаю требуемую программу, а "обрамление" остаётся старым. Изменения вступают в силу только после выхода из ИКАРа и повторного его запуска.

Есть такой баг, это я до ускорялся. Но икара можно не перезапускать, достаточно медиаисточник сменить, а в дальнейшем я исправлю

gorlanovmax 16.04.2012 23:00

Все настройки излазил, но нигде не нашел.

Как в Икаре изменить размер шрифта?
У меня в Винде выставлен масштаб 150%, при этом в Икаре шрифт тоже увеличивается автоматом так, что текст не влезает на кнопки

KAnd 16.04.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 218683)
Какой режим работы микшера задан в скине?

Чесно говоря не помню, что задано ;) т.к. давно такой проблемы небыло. Завтра попробую перенастроить. Спасибо.

Bersenev 16.04.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от gorlanovmax (Сообщение 218702)
Как в Икаре изменить размер шрифта?
У меня в Винде выставлен масштаб 150%, при этом в Икаре шрифт тоже увеличивается автоматом так, что текст не влезает на кнопки

В папках тем есть файлы cf_FontBar.txt, FontBar.txt, FontBarLabel.txt, FontBottom.txt, FontMainBotton.txt, FontOSKDOWN.txt, FontOSKUP.txt, ListStyle.txt в них можно поменять размеры шрифта, но не везде. Чтобы поменять во всех экранах придётся менять размеры в каждом файле skin.

tarick 17.04.2012 01:17

поставил на "попробовать" iCarDS - чего-то тормозит сильно. Реакция на нажатия кнопок - через секунду-две, перерисовка медленная.
процессор - двуядерный Atom 1.6ГГц, видео - nVidia ION. неужто не хватает?

Bersenev 17.04.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от tarick (Сообщение 218721)
поставил на "попробовать" iCarDS - чего-то тормозит сильно. Реакция на нажатия кнопок - через секунду-две, перерисовка медленная.
процессор - двуядерный Atom 1.6ГГц, видео - nVidia ION. неужто не хватает?

У меня проц E-350 и всё летает, и даже на еее-900 всё шустро, так что твое железо должно тянуть икара без проблем. Какая система? И посмотри в диспетчере задач, что именно грузит проц?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot