![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ему 5 лет. Если вы сменили 5 машин за 5 лет то мы все очень рады за вас. |
Цитата:
А машин я поменял две всего за шесть лет. P.S это было образно, пять за пять.:big: |
Цитата:
Провода как можно короче. Керамику как можно ближе к нагрузке ( планшету) , электролит неважно. Причём керамику можно дополнительно ставить не только со стороны блока питания но и со стороны планшета. В принципе у меня нормально работало только с керамикой на стороне блока питания. Сейчас проверить не смогу, поскольку на материнской плате запаяны дополнительные керамические конденсаторы ( 2 по 10мФ X7R). |
Вложений: 1
Привет. Что за коннектор на фото справа от шлейфа кнопок? Оторвался в
вместе с гнездом. Гнездо потерялось. Как восстановить? |
Цитата:
|
А ссылка в посте на патч автовключения пропала или это у меня что то?
http://pccar.ru/showpost.php?p=247516&postcount=316 Этот патч запускает планшет при подаче питания на аккумулятор? |
Повторю свой вопрос. Как откалибровать компас чтобы он не показывал вбок, а показывал прямо в поаншетном режиме?
|
Все сделал, нашел SDK. Но я так понимаю это вариант с авто включением по USB?
Цитата:
найти программу может и получится, но смысл? Компас все равно не будет нормально показывать в таком положении и особенно в торпеде авто. Почитайте как работает магнитометр и что такое магнитное поле. Точнее будет определить положение по GPS. |
Народ, долго мучаюсь с проблемкой - мой Нексус 2013 недополучает амперы - то есть при вкл ЖПС и вайфай разряжается быстрее чем заряжается. Берет только 300-400мА. Батарея оставлена, прошивка Тимура (последняя вроде его) - режим Fast Charge включен (до 1200мА должен хавать). Y-кабель обычный китайский, подключено все к подводке магнитолы (вкл-е по ACC - далее плата задержки, преобразователь 12-5 В, Y-кабель, планшет)
Фото Тимуровской утилиты PowerEventManager прилагаю! Просьба сообщения типа "выкини батарею" не писать, интересует именно эта сборка, без пайки (с пайкой отдельный проект всё собираюсь доделать, для этого приобрел распределитель питания skanch - вещь!) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot