PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

AlexIz 17.04.2012 08:16

Моё сообщение потерялось. Дублирую.
После установки нового скина не убновились некоторые настройки, например: вид главного окна, кнопки в нижней строке главного окна, настройки окошек в инфопанели, не включилася плагин POI, ну , наверное, еще что-то.

Jacks0n 17.04.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 218722)
У меня проц E-350 и всё летает, и даже на еее-900 всё шустро, так что твое железо должно тянуть икара без проблем. Какая система? И посмотри в диспетчере задач, что именно грузит проц?

все обновлено до самой последней версии iCar и скина Chamelion, XP SP3:
У меня проц VIA C7-M 1200(слабый, 1Гб памяти) iCar почему-то начал отжирает ресурсы проца без какого-либо действия... просто после загрузки в главном экране проц загружен на 37-60%(хотя был раньше в пределах 5%), кстати определил что зависит от количества отображаемых одновременно кнопок :wacko2:, в режиме без кнопок - 9%, а в режиме инфопанель 95%... если перейти в музыку- 10%.

Кстати, про зависания при переходе в спящий режим: В общем это не зависания, а тормоза iCar... может застыть от 1 до 5 минут, хотя самой винде для перехода требуется ну от силы секунд 10.(до момента появления заставки виндовс с индикатором) это появилось в версии с переменной для задержки перестроения микшера.

Bersenev 17.04.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от Jacks0n (Сообщение 218731)
У меня проц VIA C7-M 1200(слабый, 1Гб памяти) iCar почему-то начал отжирает ресурсы проца без какого-либо действия... просто после загрузки в главном экране проц загружен на 37-60%(хотя был раньше в пределах 5%), кстати определил что зависит от количества отображаемых одновременно кнопок :wacko2:, в режиме без кнопок - 9%, а в режиме инфопанель 95%... если перейти в музыку- 10%.

Эта проблема, скорее всего связана с наличием флешки на экране ИНФОПАНЕЛЬ, у меня на eee-900 таже ерунда, стоит появиться на экране флешки и нагрузка на проц резко возрастает, но здесь виноват не икар, а флешплеер и видеокарта.

Цитата:

Сообщение от Jacks0n (Сообщение 218731)
Кстати, про зависания при переходе в спящий режим: В общем это не зависания, а тормоза iCar... может застыть от 1 до 5 минут, хотя самой винде для перехода требуется ну от силы секунд 10.(до момента появления заставки виндовс с индикатором) это появилось в версии с переменной для задержки перестроения микшера.

Это посмотрим, но желательно увидеть лог, может там что есть.

Jacks0n 17.04.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 218734)
Эта проблема, скорее всего связана с наличием флешки на экране ИНФОПАНЕЛЬ, у меня на eee-900 таже ерунда, стоит появиться на экране флешки и нагрузка на проц резко возрастает, но здесь виноват не икар, а флешплеер и видеокарта.

Это-то да, но загруженность проца есть и от количества кнопок на экране: без кнопок - 9%, 8 кнопок - 35% при отключенной флешки(Вид центральной части экрана или не задан или логотип машины, без разницы)

Jacks0n 17.04.2012 11:08

Ах да ,забыл добавить, если свернуть iCar - то загрузка проца 1%

gorlanovmax 17.04.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 218706)
В папках тем есть файлы cf_FontBar.txt, FontBar.txt, FontBarLabel.txt, FontBottom.txt, FontMainBotton.txt, FontOSKDOWN.txt, FontOSKUP.txt, ListStyle.txt в них можно поменять размеры шрифта, но не везде. Чтобы поменять во всех экранах придётся менять размеры в каждом файле skin.

А распиши пожалуйста какие файлы за что отвечают.
И Структуру файла (там разные параметры)

Bersenev 17.04.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от gorlanovmax (Сообщение 218743)
А распиши пожалуйста какие файлы за что отвечают.
И Структуру файла (там разные параметры)

Да я сам толком уже не помню

cf_FontBar.txt - показатели в шапке,
FontMainBotton.txt - шрифт в главном меню, но не во всех, для некоторых вариантов меню размер шрифта подбирался отдельно,
FontOSKDOWN.txt - шрифт в клавиатуре в нижнем регистре,
FontOSKUP.txt - шрифт в клавиатуре в верхнем регистре,
ListStyle.txt - шрифт в списках

Всё переенные содержащие в названии SIZE отвечают за размер шрифта.

Но я не рекомендую менять размер шрифта в скине, исправить шрифт в паре экранов можно, но переделать весь скин, с 500 экранами это очень долго. Так что лучше в системе вернуть шрифт на место, а вот в настройках оформления Windows уже задать шрифты большего размера, тогда и в икаре всё будет нормально и в системе шрифты крупнее

Bersenev 17.04.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 218726)
Моё сообщение потерялось. Дублирую.
После установки нового скина не убновились некоторые настройки, например: вид главного окна, кнопки в нижней строке главного окна, настройки окошек в инфопанели, не включилася плагин POI, ну , наверное, еще что-то.

Почему потерялось, я и первое сообщение принял к сведению, проверю. Вопроса, на который надо ответить, я просто здесь не увидел.

Какой скрипт запускал Update или UpdateOnlyOne? если хамелеон до этого стоял, а запустил Update, то слетит большая часть настроек. А если UpdateOnlyOne, то странно почему так произошло.

crashmilan 17.04.2012 23:43

Добрый люди подскажите пожалуйста.
Накачал dvd диски прописываю их в программе, к примеру пробовал делать так
c:\MOVIE\ACDC_Stiff_Upper_Lip_Live\VIDEO_TS и так c:\MOVIE\ACDC_Stiff_Upper_Lip_Live толку ноль. Прописывал и в настройках программы также пробовал добавить папку через саму программу. При добавлении через саму программу, ничего не появляется. Пробовал добавлять в программе через просмотр видео, двд показывается но только пофайлово. Что может быть?

sirota 17.04.2012 23:57

Перекодируй(или готовый скачай) двд рип...и проблем никаких, при том же качестве, и место в 3 раза меньше займет, и одним файлом.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot