![]() |
Вложений: 1
Цитата:
типа так: |
Цитата:
|
Цитата:
По обычным автомобильным зарядкам в паре с мобилкой такая же фигня происходит. |
Вложений: 2
Цитата:
Кабель самодельный из шнура HDMI , который позволяет увеличить сечение питающих проводов, сделать дополнительное экранирование "сигнальной" линии, провести внутри кабеля провода для управления Холлом и OTG. Максимальная длина такого кабеля, который мне приходилось делать была 2,2м - все работало без проблем. http://pccar.ru/showpost.php?p=390408&postcount=2530 Вложение 49137 Вложение 49138 |
у меня тут такая засада, выручайте, господа знатоки :-)
нексус 13 вайфай, питается от умного бп, стоит патч автовключения, чтоб планшет грузился сам при подаче + на микроюсб, эт все работает... но вылезла такая беда, при холоднои старте, пока грузится планшет хаб и звуковая (на см3661а) уже загрузились и выдает "пук" в динамики.... со звук карточки по оптике все идет в проц helix p-dsp, а оттуда с небольшой задержкой (3с) через реле времени на усилки... так вот при горячем пуске (планшет спит, асс+, проснулся по холлу, потом 2сек хаб и еще 2сек отг), все четко, никаких пуков а при холодном планшет еще только грузится и видимо в момент загрузки на звуковуху прилетает какая то фигня (пук примерно после появления заставки гугл или бутанимации)... что делать? могу поставить задержку на 10-15сек, чтоб учпевал загружатся, но тогда и при горячем старте придется ждать по 10-15 сек... |
друзья, подскажите, после сна планшет не хочет сам видеть вай-фай, если в него заходишь то он тут же находит, но каждый раз тыкать это как то номильфо(((
Может какие настройки, или программа полезная? В настройоках вай-фая пробовал откл/вкл режим работы во сне, не помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
честно говоря на предыдущей версии прошивки RR все сработало, то есть когда из сна выходил то вафля сама все искала, а тут нет. И кстати иногда теряет, видит но не подклюбчается, на телефоне проблем нет, раздавал на другой планшет - проблем то же не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot