![]() |
Вложений: 1
Цитата:
PHP код:
|
[QUOTE=skanch;399043]Можно гораздо проще:
PHP код:
Ну я это еще 3 года назад делал, даже не помню зачем на АСС так сделал, наверное по аналогии с проверкой напряжения по питанию. Теперь уже подожду ваш БП и буду все окончательно собирать. Забавно конечно, что прошло столько лет, а нексус еще не потерял свою актуальность. |
Прошу прощения, что встреваю, но разве на планшете есть 12В?
|
Цитата:
|
RyuuKiiroi писал что:
"Параметры стабильны, от времени вроде не меняются. На тач не реагируют, хотя он с другой стороны сам по себе находится вроде. Единственное, там вроде может быть ШИМ сигнал, напряжение плавно падает, тестер частоту вроде видит, но не показывает, осцилографа нет." Не будет ли при большой модуляции, ложных срабатываний ? |
Цитата:
А если о падении до нуля, то можно использовать скетч, который я в сообщении указал и настроить на любой диапазон срабатывания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока вы тут бороздите темные материи я вброшу свои приземленные мысли.
1) решил сменить прошивку на линейку обратно. Последняя сборка(правда сегодня новая прилетала, еще не ставил) 2) произошло чудо, навигатор начал работать "почти" адекватно! Даже при 3 спутниках уже показывает дорогу, а не дуплится как на ресюрекшенремикс. 3) следовательно проблема софтовая, а не делезная. 4) очень интересно как же "все работает отлично" у остальных. Кто-то не договаривает видимо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot