![]() |
Да есть тут маленькие недоработки. С7,С45, С49 можно не ставить. DD1 это стабилизатор (кренка) - почемуто на плате она у меня "1" ? Поправлю. VD8 тоже не обязателен - я использую его как внешний светодиод (контроль питания-включения). Все лишние Х контакты не несут смысловой информации - используются как расширители числа питающих контактов.
Что по топологии, то сделано все так - потому что односторонний монтаж по другому трудно сделать. Есть вариант многослойки (закрытый проект). А эта доступна каждому для повторения. Ref дизайн можно бы сделать, но итак работает - проверено. LMки я брал в "База Электроники" на 3.3 в обе (добавлял делитель для плоучения 5в) Использовал их в качестве эксперимента , как менее шумящие с более высоким кпд. Для удешевления пойдет и сдвоенный какой нибудь. |
Доброго всем времени суток! Такое впечатление что тема умерла? Уважаемый Albert.****, продвигается ли работа по выпуску 4-х слойных плат или ждать резона нет?
|
Тема не умерла. Просто лето. Не знаю на счёт Albert но я променял разводку плат на солнце :)
А Если серьёзно, то вопрос в том, кому нужны эти платы? 4-х слойные платы дорогие. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. кого интересует вопрос преобретения LTC3780 - пишите, желательно в личку. Есть возможность заказать. |
Пока рано говорить о цене. На Ebay можно купить M2-ITX за 50$.(на счет пересылки и гарантии - вопрос)
Этот блок, при мелкой серии будет не менее 2000 - 2500. И когда ??? Плюс вопрос с администрацией о продаже. Так что кому горит - либо сами спаяйте(эта тема в первую очередь для самоделкиных!), либо покупайте готовые решения. Так будет правильно. Я пока работаю над другой экспериментальной моделью. И как заметил flymouse - летом работать, совсем не хочется :smile2: |
Как ваш шаблон распечатать в негативе? в PCAD нет такой функции.
|
Можно распечатать PDF - есть во втором посте. Получается 1:1. Метод перевода в негатив в PCAD через GERBER формат - описан ЗДЕСЬ
|
Заказал сэмпл 3шт на Linear Technology если пришлют как обещали то начну делать этот БП. Трансформаторный SL- Lite уже делал, не интересно ;)
Поискал полимерные смд конденсаторы чета не нашёл пока, индуктивности тоже. Может подскажете куда смотреть? |
Тоже вот собрался сделать что то подобное :-) и наткнулся на вот такой http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=883758.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot