![]() |
на 3x4 заработало:yes4:
-нельзя сделать также в шаблонах,где пустые кнопки,например в top left screen?:whistle: |
Цитата:
|
аааааа..:secret:
Начинаю наверное наглеть:blush: Может вот такой еще шаблон сделаешь? верхние кнопки настраиваемые:whistle: http://fedorych.users.photofile.ru/p.../136975335.jpg просто предложил,.не будет-переживу) Случайно увидел garminsendkey.exe, каковы функции данного скрипта для гармина? |
Цитата:
этот скрипт для создания экранной клавиатуры для Garmin, со временем руки дойдут и до него. |
Вложений: 1
У меня в новой версии пропали цифры и стрелочки на комуникаторе:sad2:
|
Цитата:
В папке Theme\Orange найди этот файл и скопируй в папку темы, которую используешь. |
Не понятна логика следующего: При нажатии "Установка программ" видим экран с чистыми кнопками. Если, например, из экрана "Программы навигации" попытаться добавить программу появляется кнопка "Выбор экранов". Оттуда, видимо, можно выбирать прогу, которую хочешь добавить?
Спасибо за скин "FSApp2"! Примерно это я имел ввиду , когда в начале темы просил скин с узкой зоной кнопок и большой зоной для окна приложения нави. В предыдущей версии у меня при выходе из аудиобраузера обратно в окно нави становилось активным именно окно нави, что было удобно. Сейчас не так... Приходится тыкать в тач, чтобы вернуть управление нави. |
Цитата:
Про работу меню навигации есть ссылка в шапке скина Z, там всё описано, но вкратце, сначала устанавливаем программу через установку программ, а потом задаём её в качестве программы навигации через пункт ПРОГРАММЫ НАВИГАЦИИ, а ВЫБОР ЭКРАНОВ появляется потому что программа навигации может быть встроена через плагин, а все плагины располагаются именно там.( Допустим есть плагины для Планета Google, может когда-нибудь встрою) Какая именно навигация не получает фокус? просто сама процедура запуска программы и возврата к ней не изменилась абсолютно. Фокус после перехода в экран встроенной программы и запуска программы, всегда передавался РР. А шаблон FSApp2 был уже в предыдущих версиях, просто тогда было менее наглядно, может не нашёл |
Цитата:
Не получает фокус "City Guide". Т.е я ожидаю, что после выбора песни в аудиобраузере и возврате в нави, фокус должен передаваться нави. Надо поразбираться еще. Пока мало времени было...:blush: |
если работает радио то при нажатии кнопки черный экран радио продолжает работать!при музыке все нормально звук отключается
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot