PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Софт для видеозахвата (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=102)
-   -   CarDVR - программа для видеорегистрации (http://pccar.ru/showthread.php?t=12867)

AlexanSNZ 22.02.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от dues (Сообщение 174623)
Скоро будет бетка :smile2:

Потираю руки в ожидании:smokeing:

dues 25.02.2011 17:42

Цитата:

Версия 1.9
+ Резервное копирование в выбранную папку, нажатием на кнопку
+ Отображение текущего рабочего состояния программы
Выложил

ulnick 25.02.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от dues (Сообщение 175000)
Выложил

Где?

ZVER 25.02.2011 22:02

Поднимаем глаза на первую страницу, первый пост.

ciclop 25.02.2011 22:59

Завтра буду попробовать. Будем надеяться что это будет такой же качественный продукт что и предыдущие версии.

Diagnose 25.02.2011 23:28

Смотрю за темкой, но пока в авто камеркой не обзавёлся, наверное ща посмотрю что за зверь на домашнем с вэбкой. Тоже охота сделать в авто, уже почитал чуток и присматриваюсь к Logitech C310, думаю они подружаться.

ulnick 26.02.2011 14:40

Скачал, проверил - отличная вещь! Спасибо! К сожалению размер моей пенсии не позволяет отблагодарить.

ciclop 26.02.2011 16:28

Попробовал все работает отлично. Поставил в настройках 2 файла. Сохранил без тормозов тот файл который был мною отмечен и предыдущий перед ним. УДОБНО.
Похоже программа как целый рабочий инструмент состоялась. Дальше даже не знаю что и пожелать. Вроде все есть в программе. Остается только возможность работы с несколькими камерами. Но боюсь гонка к количеству камер ни к чему хорошему не приведет. Просто компы не потянут обработку информации сразу с нескольких камер. Вот и я со своей программой немного заглох. Не знаю что дальше к ней прикрутить.
С твоими талантами пора садиться писать полноценную оболочку. Подумай над этим.

ulnick 26.02.2011 18:56

Действительно функционально всё есть. Но когда я поставил птичку "не показывать курсор", долго не мог этот курсор найти, чтобы закрыть программу. И ещё выглядит она плоско. Придать ей немного объёма. Ещё добавить функцию по кадровой съмки с сохранением кадра в тифф или гиф. Но это решает автор.

ciclop 26.02.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от ulnick (Сообщение 175095)
Действительно функционально всё есть. Но когда я поставил птичку "не показывать курсор", долго не мог этот курсор найти, чтобы закрыть программу. И ещё выглядит она плоско. Придать ей немного объёма. Ещё добавить функцию по кадровой съмки с сохранением кадра в тифф или гиф. Но это решает автор.

Покадровая съемка это совсем другая опера. И для этого есть другие програмы. А вот насчет графики тут я согласе. Но добавив графику программа утяжелится тут надо выбирать что-то среднее или быстродействие или красота. Я использую в Centrafuse темный скин. Потому сделал интерфейс программы черным и она встроилась как влитая.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot