![]() |
Цитата:
Звук при нажатии на кнопки может быть либо включен либо выключен, для отдельного экрана этого сделать нельзя. Но звук при нажатии на кнопки может быть разным. 1 - это звук скина, который ты отключал 2 - это звук программы, iCarDSConfig -- General снимаем галочку Beep on press |
Пока, я понял, звуки эти одинаковы и по уровню и, вообще, это один звук. Видимо можно заменить или отредактировать по уровню поменьше, чтобы было слышно, но не так мешало музыке. То, что для отдельного экрана нельзя сделать, я догадывался.
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще - для дня и ночи можно выбрать один из 5 уровней яркости. Да? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А где, все таки взять скин-эдитор? Не нашел в комплекте (вроде писали, что есть). Либо я слепой (хотя да :) - это я про свой ник). И еще - в режиме видео - что делают кнопки переключения треков в прав-верх углу? Я думал, что будут переключать видеофайлы в пределах папки (как аудиотреки). Я, к примеру часто смотрю/слушаю клипы (в отдельных файлах) - было бы удобно (для меня точно :)) И еще - 2. При закрытом видеоокне файл воспроизводится в окне визуализации - и при этом саморазворачивается на полный экран. Как бы сделать режим авторазворачивания только при запущеном видеоокне, а в режиме основного окна - пусть так в окошке и играет. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть реально важные вещи, а это на мой взгляд спорная опция, а возни с ней не мало. |
Цитата:
|
Кто-то писал, что, вроде, СкинЕдитор есть в инсталляшке. Чо-то не нашел его. Хотел подправить кегль шрифта на паре экранов, по тексту файлов не нашел где...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot