![]() |
Цитата:
Failed to load DLL: foo_out_wasapi.dll Reason: Не найдена указанная процедура. |
Раз вылетает, значит, запускаете на ХР, под которой этот режим вывода звука в принципе невозможен. Он только для виста/7/8. Удалите в папке user-components целиком папку foo_out_wasapi и в папке configuration файл foo_out_wasapi.dll.cfg
|
onv23
Спасибо за резиновую сборку. Когда добовляю папку с музыкой, то в Playlist все треки имеются, захожу в Album list, там этой папки нет :no2: |
Album list автоматически отслеживает только те пути, которые Вы ему пропишете в File -> Properties -> Media Library -> Music folders. Поэтому, либо добавьте путь к этой своей папке туда, либо, что правильнее и в общем случае проще, просто складывать все такие папки в один общий, уже прописанный аудиокаталог, например, c:\audio
|
Кстати, всвязи с новыми возможностями в foo_ui_hacks появилась возможность в машине в один клик менять стереобаланс (у меня, например, 3 предустановленных заранее настраиваемых положения - "для водителя", "по центру", "для пассажира"). В принципе, таким же методом при многоканальной акустике можно менять и соотношение уровней фронта и тыла, уровень канала на саб. Это кому-нибудь кроме меня нужно ? Сейчас у меня, например, так:
http://www.youtube.com/watch?v=lBdVn...ature=youtu.be |
Цитата:
|
Предустановки задаются величинами смещения в properties того окна, в котором собственно это реализовано. Смещение подбирается элементарно в машине, берется моно-композиция, или трек с четко выраженным источником по центру, вокалом, например, и настраивается с кресел водителя и пассажира так, чтобы этот источник был по центру лобового стекла :) Сейчас пока Вы не можете этого попробовать, у Вас нет нужного куска кода, который это реализует.
|
Цитата:
|
Пока я вижу, что это никому не нужно. Писать для одного-двух человек - это уже явный перебор. Тем более, непонятно, что именно делать, только по стереобазе (что у меня уже реализовано, но в моей сборке, которая не выкладывалась), или с регулятором глубины, в какую сборку это добавлять... Короче, пока я на это забиваю.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot