PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Контроллеры управления питанием (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=159)
-   -   Контроллер включения/выключения PCU_SD :-) (http://pccar.ru/showthread.php?t=1721)

next 29.03.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от sdslavi (Сообщение 178856)
на 8 ноге ds1307 стоит 0.1 -так,я pic прошил с icprog 1.06b,пробовал 1вого раза willem eprom-дисплей не запускался

в том то и дело что дисплей и прошивка функционирует но с ошибками
уже поменял DS1307 всё равно одно и тоже:dntknw:

sdslavi 29.03.2011 18:34

DS1307-часы и календарь.Попробовать прошит с icprog ,PonyProg,можно будет успехи:yes4:

next 29.03.2011 18:49

ок попробую

Jeik 31.03.2011 10:35

Доброго всем дня!
Собрал себе этот контроллер... полезнейшая штуковина!!! Печатку под себя делал. Сразу релюшку на подогреватель "прикрутил", прошивка 7-я... а кодировка экранчика не поддерживает русскую раскладку... прочитать ничего не могу. Мож ктонть поможет, распишет пункты меню по порядку... чтоб хоть ченть настроить можно было... (5 eng исправно отображается, но нет управления подогревателем...). Заранее спасибо!!!

next 31.03.2011 22:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Jeik (Сообщение 179135)
Доброго всем дня!
Собрал себе этот контроллер... полезнейшая штуковина!!! Печатку под себя делал. Сразу релюшку на подогреватель "прикрутил", прошивка 7-я... а кодировка экранчика не поддерживает русскую раскладку... прочитать ничего не могу. Мож ктонть поможет, распишет пункты меню по порядку... чтоб хоть ченть настроить можно было... (5 eng исправно отображается, но нет управления подогревателем...). Заранее спасибо!!!

смотри это тебе поможет.

Jeik 03.04.2011 10:07

Цитата:

смотри это тебе поможет.
Вложения Описание работы контроллера V5.rar (3.1 Кб, 5 просмотров)
Спасибо, конечно!... но это для 5-й прошивки. Я туда 7-ю залил. Которая
Цитата:

Новая версия прошивки(русифицированная).
Изменения:
Добавлена функция регулировки порога выключения по напряжению через меню.
Добавлена функция термоконтроля. Нагреватель вешать на ногу Е0 микроконтроллера, активный уровень - 1. Температура включения настраивается через меню.
Изменён интерфейс пользователя(надписи).

Исключена поддержка режима StandBy
Исключена подстройка вольтметра (при неверных показаниях, необходимо подобрать резисторы делителя, либо установить прецизионные).
в 313 посте... Вот и прошу помощи, чтоб хоть вслепую настроить... Нет под рукой русифицированного LCD

Electron 16.04.2011 00:33

Вложений: 1
Извиняюсь за долгое отсутствие.

to Next: Такое чувство что Вы прошиваете только flash pica, а eeprom не программируется, а там как раз и хранятся сокращения месяцев и дней недели.

Во вложении 7 прошивка для англоязычного дисплея. Прошу проверить и отписаться кому пригодится, в протеусе всё ровно, а вот в железе сам пока проверить не могу.

Jeik 19.04.2011 12:59

Спасибо огроменнейшее!!! Я думал Вы тут и не появетесь... На днях программатор заберу- прошью отпишусь...

Electron 22.04.2011 04:23

Ок, надеюсь больше не пропаду).

sdslavi 26.04.2011 14:12

Прошил v7.eng .Для начала меню 2 и 3 именовани с 2.Напрежение волтметра -В а требует V.В остальном это просто супер.Спасибо:yes4:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot