![]() |
Цитата:
уже поменял DS1307 всё равно одно и тоже:dntknw: |
DS1307-часы и календарь.Попробовать прошит с icprog ,PonyProg,можно будет успехи:yes4:
|
ок попробую
|
Доброго всем дня!
Собрал себе этот контроллер... полезнейшая штуковина!!! Печатку под себя делал. Сразу релюшку на подогреватель "прикрутил", прошивка 7-я... а кодировка экранчика не поддерживает русскую раскладку... прочитать ничего не могу. Мож ктонть поможет, распишет пункты меню по порядку... чтоб хоть ченть настроить можно было... (5 eng исправно отображается, но нет управления подогревателем...). Заранее спасибо!!! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Извиняюсь за долгое отсутствие.
to Next: Такое чувство что Вы прошиваете только flash pica, а eeprom не программируется, а там как раз и хранятся сокращения месяцев и дней недели. Во вложении 7 прошивка для англоязычного дисплея. Прошу проверить и отписаться кому пригодится, в протеусе всё ровно, а вот в железе сам пока проверить не могу. |
Спасибо огроменнейшее!!! Я думал Вы тут и не появетесь... На днях программатор заберу- прошью отпишусь...
|
Ок, надеюсь больше не пропаду).
|
Прошил v7.eng .Для начала меню 2 и 3 именовани с 2.Напрежение волтметра -В а требует V.В остальном это просто супер.Спасибо:yes4:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot