PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Bluetooth (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=167)
-   -   Внешний Bluetooth модуль для организации связи в авто (http://pccar.ru/showthread.php?t=17954)

yuriirohach 18.03.2013 17:56

to awtoap Спасибо, посылочку получил. Буду пробовать. С Уважением

Машинист 18.03.2013 19:52

А как релюхами управлять - ИМХО через резистивные кнопки??? И в догонку - - джойстик SONY RM4X - вроде резистивный, через него можно???

awtoap 18.03.2013 22:12

На релюхи можно назначить как кнопки, так и с компа управлять...смотри прогу AVCAR BT Out...все в настройках. Этот джойстик должен подойти. Когда подключишь зайди в настройки выше написанной проги и понажимай кнопки джойстика, значения кодов кнопок должны меняться и должны отличатся от ближайшего следующего не менее чем на 10 единиц для уверенной работы. Если какие то коды находятся рядом, то придется подобрать подтягивающий резистор на самой плате девайса.

Машинист 18.03.2013 23:42

Входящий в комплект миниджек - как я понимаю для резистивных кнопок, а по поводу удлинения микрофонного шнура - если я микрофон хочу имплантировать в фонарь салонного освещения, то до устройства выходит петля около 1.5 метра. Сработается?
Тему не очень внимательно читал - входной аудио -сквозной? В проге хорошо бы кнопку сделать для очистки исходящие-входящие-набранные... а так пока доволен...

awtoap 19.03.2013 00:31

Цитата:

Входящий в комплект миниджек - как я понимаю для резистивных кнопок
Именно

Цитата:

а по поводу удлинения микрофонного шнура - если я микрофон хочу имплантировать в фонарь салонного освещения, то до устройства выходит петля около 1.5 метра. Сработается?
Все должно быть нормально, главное чтобы нигде не соединялся с корпусом.

Цитата:

Тему не очень внимательно читал - входной аудио -сквозной?
Да.

Цитата:

В проге хорошо бы кнопку сделать для очистки исходящие-входящие-набранные... а так пока доволен...
Добавим.

Машинист 19.03.2013 23:47

Немного хотелок к софту: SMS не возможно принимать?
По поводу резистивных кнопок - ИМХО пока программа загружена (свернута) я могу с джойстика управлять и другим софтом? Те прога делится нажатием клавишь со всем компом, а не только под себя подбирает???
Да, и для удобства - можно последний софт в шапку темы закинуть, а то AVCAR BT OUT в одном архиве, а последняя версия CAR BT в другом... немного не удобно лопатить 17 страниц...

awtoap 20.03.2013 00:11

С смс'ками увы пролет.

Кнопки назначенные в настройки оболочки на закладках "Кнопки прочие" и "Действия" работают пока запущена оболочка (это работает глобально, то есть для всех приложений).
Кнопки назначенные на странице 'Кнопки устройства' работают автономно, то есть наличие подключения к компу вообще не обязательно. То есть возможна автономная работа устройства.

Я как то попробовал добавлять софт и картинки в шапку, но форум не допускает дублирование по имени (размеру файла)...плюнул потом на эту затею ))).

ЗЫ. Чуть позже сделаю свой сайтец, там будет все актуальное.

awtoap 21.03.2013 02:16

- Добавил очистку истории звонков
- Убрал в скине подсветку кнопок при наведении мыши...на сенсорном монике работает это не корректно. И еще два скина в комплекте.

В архиве полный набор. Забираем ТУТ

Машинист 22.03.2013 23:50

Сегодня протестил прогу в машние на ходу - неудобно сворачивать - разворачивать прогу... Я поставил галку, чтобы прога была постоянно в трее, так вот - мне звонят - окно выскакивает ОК. Мне нужно позвонить - из трея на ходу не очень айс ее открывать. И хотелось бы кнопки (три кнопки в верхнем правом углу) как бы покрупнее, если это возможно, или доп. кнопки для закрытия программы... ну как мог объяснил... По поводу Эха - ни разу небыло, абоненты с кем я связывался, (я специально спрашивал) не отмечали такого...

eclipsemmc 23.03.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от Машинист (Сообщение 252085)
По поводу Эха - ни разу небыло, абоненты с кем я связывался, (я специально спрашивал) не отмечали такого...

О как! Пока отказался от использования девайса в силу этого чертового эха. Реально, собеседник разговаривать не может. Может в трубе (андройд) моей косяк... Пойду попробую нокию затестить.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot