![]() |
Цитата:
|
Точняк! я не подскажешь модель конвертера, я пожалуй себе тоже поставлю.
|
Конвертер брал в днсе http://m.dns-shop.ru/catalog/i154533...-220v-150.html его минус в шумности вентилятора охлаждения, поэтому пришлось ставить в багажник и тянуть из багажника провода. Планшет gooweel a23pro за 45 баксов на алиэкспрессе. Думаю поменять зарядник, т.к он пищит, если не поможет буду обрубать батарею и припаивать зарядник к её контактам
|
Цитата:
|
Купил в днсе зарядник ginzzu http://m.dns-shop.ru/catalog/i137218...ersalnaya.html провалы звука пропали. Получается китайская зарядка глючила, хотя эта тоже китайская)).Батарею пока выпаивать не буду. Шумов в колонках с конвертером на 220в практически нет, с зарядником на 12 вольт было как в самолете.
|
Вложений: 2
Парни выручайте. Пришли с Китая усилок 4х100 4Ом и преобразователь 12 в 24/30/36/48 вольт. Подключил все на автомобиле. Наводок при заведенном двигателе нет, при включении и выключении питания щелчков нет, а вот при постановке на паузу и снятии с паузы мелодии, наблюдаются щелчки. Причем при включении мелодии щелкает сразу, а после нажатия на кнопку пауза, щелкает через секунд 3-5. Про щелчки во время включения/выключения много всего написано, а вот про щелчки на линейном выходе нет. Может кто знает как избавиться от этих щелчков?
Усилитель - 4 X 100 Watt 4 Ohm Class D Audio Amplifier Board - STA508 4CH 100W Power Преобразователь - 500W Symmetric BOOST Converter for CAR Audio Планшет - Huawei Medi Pad Плеер - PowerAMP |
Цитата:
Когда ставите на паузу, через несколько секунд планшет обесточивает усилитель зч и возникает щелчок. При снятии с паузы питание включается обратно Имхо, без смены прошивки - никак, разве что пустить очень слабый фоновый белый шум, чтобы усилок не отключался. Белый шум можно получить с помощью постоянно запущенного плеера, который по циклу крутит файл с шумом. Основной звук крутить другим плеером. Но это костыль, имхо если напрягает, продать планшет следующему страдальцу. |
Наверно дурь скажу, но все же. А нет возможности в прошивке поправить данный параметр? Что бы питание не отключалось. Или как пустить слабый белый шум?
Да гемарой однако! Другой планшет тоже визуально не определишь? Только с тестером ходить. А как дела обсоят с Nexusом? |
Громкость где регулируете? На планшете?
Громкость щелчка зависит от уровня громкости на планете? Если не зависит, то советую пассивный регулятор между планшетом и усилителем, а на планшете громкость на максимум. А то тут насоветовали костыль в виде белого шума. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot