fedor5800 |
21.04.2015 22:47 |
Цитата:
Сообщение от nils212
(Сообщение 326374)
А витой парой если нарастить, будет работать? Или из-за разницы сопротивления могут быть проблемы?
|
Да, это абсолютно разные кабеля. И частотные сопротивления у них разные. Нужен именно коаксиал. Можно попробывать тонкий коаксиал от тв антенн.
Вопрос: при подаче питания на этот контакт будет ли реагировать планшет от AAC? Т.е. включаться экран?
Также на этот вход и вход батареи сратывает защита, т.к. контроллер думает чтобы батарею нужного зарядить и соединяет входных через свой dc-dc преобразователь. Хотя первый раз у меня получилось через автомаджик сделать контроль источника питания, там есть тригер юсб и ас , я так и подал питание, сработал 1 раз. Потом безрезультатно(((. Но заметил одну фишку привет питании только через ас вход, когда выключаеш планшета, он снова включается, как будто думает что я его перезагрузил.
По поводу автоматизации у меня будет стоять транзистор который замыкает цепь управления наушниками, от +12 АСС, а далее через автомаджик, Наушники подключены-отключены.
можно обойтись одним dc конвентером. И еще я считаю что питание через входа контролера юсб и ас, дает более чистое питание, чем при подачи взамен аккума. Т.к. у контроллера питания планшетки свой dc преобразователь с более высокой частотой.
|