PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Навигация (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Эмулятор BlueStacks и Navitel (http://pccar.ru/showthread.php?t=18809)

sirota 29.11.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 312465)
Речь не о блюстаке, я думаю дело в Навителе... Отличие платной от взломанной версии только в деньгах? Имхо

Навител лень ставить, но проводил параллельное испытание Яндекс навигатора на блюстаке и на уксусе 7.
Итог..
Маршрут кладет одинаково на обеех системах один к одному....тоже самое относится и к пробкам.
Единственное отличие, на нехусе движение по маршруту чуть запаздывает....на блютаке более точней все происходило....но думаю это от приемника больше зависит.

Krysanov 29.11.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 312474)
Навител лень ставить, но проводил параллельное испытание Яндекс навигатора на блюстаке и на уксусе 7.
Итог..
Маршрут кладет одинаково на обеех системах один к одному....тоже самое относится и к пробкам.
Единственное отличие, на нехусе движение по маршруту чуть запаздывает....на блютаке более точней все происходило....но думаю это от приемника больше зависит.

Твоего зверя не юзал так как ты... Но мысль понятна... Я раньше и не заморачивался, думал, что навител (взломанный или нет) работать будет одинаково... А теперь вот заморочился...

ВладимирC 29.11.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 312474)

Некорректное сравнение, ты же не зря приемник за пределы салона выносил - комп помехи наводит. А планшет ведь в салоне держал? У меня с выключенным компом планшет существенно лучше "навигирует", чем комп с любым приемником. Пропали вылеты с дороги и точность впечатляющая.

sirota 30.11.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от ВладимирC (Сообщение 312478)
Некорректное сравнение, ты же не зря приемник за пределы салона выносил - комп помехи наводит. А планшет ведь в салоне держал? У меня с выключенным компом планшет существенно лучше "навигирует", чем комп с любым приемником. Пропали вылеты с дороги и точность впечатляющая.

Я и не спорю,
Цитата:

....но думаю это от приемника больше зависит.
Но если планшет даже положить на капот, то думаю, что он 17 спутников все равно не поймает.

ВладимирC 30.11.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 312504)
Я и не спорю,

Но если планшет даже положить на капот, то думаю, что он 17 спутников все равно не поймает.

Не знаю, не пробовал, у меня в торпеде 9-12, но кол-во спутников же не самоцель. Сам знаешь, как на компе навигации начинают иногда дурить и показывать, что ты совсем не там, где на самом деле. Хотя вроде по GPS info все в порядке. Вот на планшете такого еще не было, и зеленый круг вокруг курсора значительно меньше, чем на компе.
Кстати, Коль, проведи опыт, если не сложно. Испытай планшет с включенным компом и полностью обесточенным. Я че то забыл это сделать, радио испытал, а GPS забыл.

sirota 30.11.2014 18:07

Цитата:

Испытай планшет с включенным компом и полностью обесточенным. Я че то забыл это сделать, радио испытал, а GPS забыл.
Ага попробую.

VintXP 13.12.2014 13:01

У кого-нибудь нормально работает в BlueStacks'е GPS штатными методами, без костылей типа GPSGate? У меня BlueStacks 0.9.3.4070 и Bluetooth GPS приёмник. Штатными средствами блюстэкса GPS вроде подхватывается, но координаты обновляются один раз в несколько минут...

sirota 13.12.2014 14:42

Цитата:

У кого-нибудь нормально работает в BlueStacks'е GPS штатными методами, без костылей типа GPSGate?
У меня работает BlueStacks v0.8.12.3119 Mod с костылями под яд. навигатором месяцев 8 уже..... работает лучше, чем родной ведроидный на нексусе.

VintXP 13.12.2014 18:21

Да с костылями у меня тоже работает... Хочется чтоб и без тоже работало...

Glouck 24.12.2014 08:58

У кого-нибудь навител работает на версии блюстака 0.9.6.4092?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot