![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Rage2, когда будешь в скайпе? |
|
Кстати говоря, Christian Troy сейчас переключился на разработку прошивок CyanogenMod 10.2 for Allwinner A31
* Android v4.3 * Kernel v3.3.0 * USB GPS support (cp210x and pl2303) * Xbox 360 gamepad support (xpad) * PS3 USB gamepad support (hid-sony) * Generic / chinese (Pantherlord / GreenAsia) gamepads support (hid-pl and hid-gaff) * OpenVPN support (tun) * Veno congestion control algorithm * USB audio * USB bluetooth Правда пока только для лопат 7.9-9.7" Но я думаю должно появиться компабилити для 7" планшета, такого как:Onda V712 поскольку вышла проша офф. Android 4.2.2 на 3.2 SDK...шансы очень велики. |
Новость хорошая.
Но с УСБ БТ какие-то костыли. Подключать УСБ БТ свисток можно только после загрузки девайса. Возможно , еще допилит. А Onda V712 привлекательный девайс, особенно, благодаря Ретине, но отсутствие встроенного БТ для меня - "жирный" минус. |
Всем добра.
Помогите с выбором. А-ль MB Sprinter. Нужности: GPS, OBD2(т.к. нет БК), камера ЗХ, аудио, нормальная работа при отрицательных температурах,и главное ВИДЕО ВЫХОД на внешний монитор. Монитор есть 22" с VGA, DVI, HDMI выходами. Нужно по этим хар-кам подобрать планшет (бюджет в пределах разумного) |
Цитата:
|
Цитата:
Имелось ввиду, что я читал темы, например меня устраивает NEXUS с полученными решениями вывода звука и подключением камеры ЗХ (спасибо людям у кот. руки растут из правильного места и голова есть), у которого работает емкосной экран при минусе. Но у него нет возможности вывода изображения "в мир" (или я чего-то не знаю?). У меня есть планшет с HDMI (давно) но он мне не подходит в авто. Короче, нет ли проверенного решения типа нексуса с HDMI? :blush: |
Ну зачем эти прикручивания внешних мониторов в 22 дюйма к ГУ на планшете? Пассажиров развлекать на заднем сиденье? Дык и подключите к монику свисток с ду или дешевый планшет с хдмай за 70 баксов. Какая-то мания величия рулить всем и вся в машине с ГУ. Лучше внимательней рулить рулем, ИМХО.
|
Цитата:
Ну умеет же мой 2din Pioneer за 200уе такое делать. так хочу с Андроидом емкостным... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot