![]() |
Цитата:
Вот небольшой видос, как при переключении окон, прыгает строчка. И вопрос про SACD: Почему одну композицию, фубар разбил на 6 отдельных треков, но играют они слитно без пауз. http://s017.radikal.ru/i405/1510/ad/4d84f40a8f63.jpg |
Цитата:
Наводится фокус на окно ,затем переход на трек . Что-бы переход был менее заметен можно попробовать уменьшить значение "Click Timer" в Properties например с 300 до 50(хотя у меня такого спецэффекта нет при любых его значениях). 2. это самопал: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4866968 чему удивляться , но на Твоём скрине видно , что композиции имеют разные названия (другими словами - так задумал автор - без пауз , а Фубар показывает треки правильно )) : 11. Side 3, Pt. 4: Allons-y (1) 01:57 12. Side 3, Pt. 5: Autumn '68 01:35 13. Side 3, Pt. 6: Allons-y (2) 01:35 |
Вложений: 2
А с этим поможете разобраться ?
Вложение 41353 Скачал Romantic Collection (22 DVDA + Sweden) .. в торренте Вложение 41354 все с расширением .iso.. Качество класс, песни хорошие, но вот разобраться в этой абракадабре не знаю как? seriousstas ... так задумал автор :wink2: |
Вручную забодаешся инфу прописывать сразу у такого кол-ва образов.
Треклисты к образам в архиве имеются ? Открываешь альбом в фубаре, выделяешь все треки, правой по ним, свойства, там прописываешь название артиста или вариоус (если сборник), кол-во треков, название альбома, год. Щелчек по пустому месту в окне и применяешь (кнопка внизу). В шапке плейлиста появятся прописанные тобой данные. Затем открываешь свойства каждого трека по отдельности и прописываешь название трека, применяешь. Морока несусветная... Данные прописанные тобой сохраняются в корне фубара, в папке index-data. Т.е. вручную прописываешь данные и при открытии образа данные подгружаются из нее. Образ можно сконвертить во флак, не меняя частоту-разрядность, но и тогда нужно все прописывать вручную. Плейлист подхватит данные из библиотеки, т.е. как у тебя там будет назван альбом и название каждого трека и исполнителя. Ну или пробовать программы для грабления образов...типа dvdaudioextractor...я им не пользовался , ибо прописать один образ вручную не составляет труда, а такими объёмами как у тебя я замаюсь качать, это раз и замаюсь слушать это два. |
Вот это да.. Засада... Как впрочем и везде.. Везде есть ложка (в моем случае - бочка) дёгтя...
Спасибо за разъяснения... Попробую обратиться к тому, кто выложил на торрент, а вдруг.. |
Сорри, ошибся с тем, где хранятся данные по образу, все лежит в папке dvda_metabase.
|
Цитата:
через 105 ОППО с полным DVD меню . Но есть плееры, которые открывают меню и на ПК (правда режут частотку...) Цитата:
сделан для удобства прослушки (и просмотра меню и картинок) на железном плеере . Найди оригиналы во flac |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
seriousstas, ты прав! Ссылка нижняя - это оно. Спасибо!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot