![]() |
параметры матрицы неверные. если флеш не видит, просто светодиод горит красным и ни на что не реагирует.
Странно CLAA089NA0ACW насколько я понял аналогична A089SW01 1024х600 LVDS 18bit. покопаю подробнее. UPD. Нет, похоже у первой pixelclock сильно меньше. поправим. UPD отправил |
Спасибо, жду на почту.
Без флеш вообще не включается контроллер? Хотел для чистоты опытов пока обратно не припаивать. |
Цитата:
|
Прошивку на почте увидел. сейчас попробую.
Что-то сдается мне китайский блок питания мне еще голову дурит, при подключении подсветки (без шим, все как раньше) плата перестает шиться. |
Вложений: 1
теперь узкие горизонтальные полоски на черном фоне бегут, с ошметками изображения.
Источник питания поменял - на родной прошивке показывает правильно. пойду распаивать флешку. во вложении оригинальная прошивка. Даташит на матрицу нужен? |
давайте даташит, вдруг я какой-то не тот скачал
|
и фотку того что на экране
|
Вложений: 1
Да вряд ли, я в том же самом гугле даташит на нее беру:
http://www.udot.com.tw/data/CPT/8.9/...1-20090318.pdf фото во вложении. Полоски бегут сверху вниз, и изображение сдвинуто на половину экрана вправо. Разрешение на входе 800х600, подключено по vga. После отключения от ноута даже сумел прочитать надпись сквозь полоски , причем смещение направо вроде бы пропало, секунды 3 его было видно. |
Цитата:
|
Да, конечно. Китаец меня сразу предупредил. Питаюсь от 5 вольт.
Спасибо. ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot