PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Разработка устройств (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Простой USB HID контроллер 4-й версии под Windows или Android/Linux (http://pccar.ru/showthread.php?t=20460)

YAM1966 05.04.2016 13:56

Цитата:

Сообщение от ali_vlad (Сообщение 357463)
Да, пользовательский словарь нужен!!! ☺
Просьба: добавьте возможнось регулировки разброса для рещистивных кнопок.

Смысла не вижу, так как это делается АВТОМАТИЧЕСКИ.
Я уже описывал как. Все строго по фэншую....

p.s.
Правда описывал еще для версии 2... Но тут все аналогично.

ali_vlad 05.04.2016 15:56

То, что прога сама раскидывает разброс, это конечно, хорошо. Это подходит для большинства, а что делать тем, у кого сопротивление кнопки зависит от положения Юпитера относительно Марса с поправкой на Венеру? И найти такую кнопку большая проблема. Вот мне, например, за новой кнопкой в Корею надо ехать...
Нет, возможность ручной регулировки разброса нужна. Мне по крайней мере.:big:

YAM1966 05.04.2016 16:29

Цитата:

Сообщение от ali_vlad (Сообщение 357473)
То, что прога сама раскидывает разброс, это конечно, хорошо. Это подходит для большинства, а что делать тем, у кого сопротивление кнопки зависит от положения Юпитера относительно Марса с поправкой на Венеру? И найти такую кнопку большая проблема. Вот мне, например, за новой кнопкой в Корею надо ехать...
Нет, возможность ручной регулировки разброса нужна. Мне по крайней мере.:big:

Не понимаю зачем? Больше чем делает программа необходимо сделать ворота? Тогда не будут определяться все кнопки.
Объясните аргументировано. А не просто нужно и все.

Alex_St 05.04.2016 16:58

Вставлю свои пять копеек с наблюдениями... У меня было так - я забил 10 кнопок, но одна из них работала через раз. Я зашел опять в настройку, понажимал все кнопки, и та, которая работала через раз вдруг раздвоилась. Т.е. она стала представляться двумя кнопкими, на которые попадала через раз.
Конечно, после удаления и заведения этой кнопки обратно все стало на свои места. Но сам факт...

YAM1966 05.04.2016 17:07

Цитата:

Сообщение от Alex_St (Сообщение 357478)
Вставлю свои пять копеек с наблюдениями... У меня было так - я забил 10 кнопок, но одна из них работала через раз. Я зашел опять в настройку, понажимал все кнопки, и та, которая работала через раз вдруг раздвоилась. Т.е. она стала представляться двумя кнопкими, на которые попадала через раз.
Конечно, после удаления и заведения этой кнопки обратно все стало на свои места. Но сам факт...

Что было, как стало....
Как установка ворот срабатывания руками может помочь в необходимости просто заменить кнопку или промыть ее, а не себя спиртом?

ali_vlad 05.04.2016 17:09

У меня одна кнопка выдает 4 очень близких значения. Пришлось вбить все, чтобы срабатывала на каждое нажатие. Вот если бы для неё расширить диапазон. Совсем чуть-чуть.
Блоки кнопок - заводские. Нет, можно, конечно, залезть туда с паяльником, заменить SMD резисторы, но их сначала надо найти. А что самое интересное в обоих блоках сопротивления одинаковые, а реакция...
P.S. Кнопки нажимал раз по 10 (для статистики)

Alex_St 05.04.2016 17:13

В моем случае достаточно было бы прописать ручками центральное значение. А корридоры пусть сам считает.
Правда, в моем же случае и автомат сработал, хоть и не с первого раза.

vdv2008 14.04.2016 12:00

а под UNIX-LINUX не планируется адаптировать контроллер? )

YAM1966 14.04.2016 12:11

Цитата:

Сообщение от vdv2008 (Сообщение 358318)
а под UNIX-LINUX не планируется адаптировать контроллер? )

Как-бы основа андроида линукс ;)

vdv2008 14.04.2016 12:34

это да :) но будет ли работать? может были "пробы"? )

Часовой пояс GMT +4, время: 20:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot