PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Инсталлятор iCarDS v1.7.0.60 (http://pccar.ru/showthread.php?t=23946)

sclif83 20.07.2016 21:51

недавно тут обсуждали проблему с восстановлением проигрывания трека с того места на котором икар выключился,так вот чем закончилось? Вопщем проблема в следующем, если я икар закрываю сам по нажатию на кнопку с крестиком))) то при следующем запуске икара трек продолжает играть с того места где я закрыл сам икар, а если выключить комп ключом зажигания то и трек в икаре загрузиться с того места где я сам закрывал икар, а не от туда где я выключил комп. И такая ерунда на двух компах, переустановка икара не помогает.
В конфиге стоит "From Saved Position"

sirota 20.07.2016 23:45

Lexx09

Где взять предыдущую версию сборки.
С этой... ну не возможно ждать и смотреть на свое лого ...добро пожаловать....целую минуту, а затем пялится на рабочий стол, что бы запустился GpsGate.
Или ткните, что нужно поправить. что бы так не насиловать себя.

P.S Не сохранил бывшую версию :dntknw:

seriousstas 21.07.2016 00:25

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 365198)
Lexx09

С этой... ну не возможно ждать и смотреть на свое лого ...добро пожаловать....целую минуту, а затем пялится на рабочий стол, что бы запустился GpsGate.

Не нужно переустановок - сделай правку (лучше вручную) :
http://pccar.ru/showpost.php?p=361542&postcount=11
и всё.
Либо удали и поставь без галки "Икар в качестве оболочки" .

duzzy 21.07.2016 00:55

sirota

Переустанавливать не нужно... я несколькими постами ранее объяснял как можно сделать по другому загрузку Икара без Эксплорера и задержки не будет.

Вот архив с рег. файлами для х86 (для х64 нужно править путь установки Икара)

пути х86 --- Program Files
пути х64 --- Program Files (x86)

explorer_icar_start.reg --- стартует Эксплорер затем Икар(почти также как и при автозагрузке --- для х64 нужно править путь Икра)

explorer_start.reg --- стартует один Эксплорер(стандартная загрузка винды --- править не нужно)

icar_shell_start.reg --- стартует Икар вместо Эксплорера(Икар как оболочка но без задержки при загрузке --- для х64 нужно править путь Икра)

icar_userinit_start.reg --- вернуть обратно также как было при установке инсталлера(--- для х64 нужно править путь Икра)

Поправить рег. файл можно открыв его в блокноте... изменили(путь с Program Files на Program Files (x86)) то что нужно сохранили...

Также можно и быстро переключать разные режимы загрузки... если вдруг очень нужен Рабочий стол(Эксплорер) применяю explorer_start.reg(грузится только рабочий стол)... сделал то что было нужно применил icar_shell_start.reg(стартует Икар без эксплорера(рабочего стола))... и все проблемы. Для работы Икара Рабочий стол(Эксплорер) не нужен.

Все прекрасно воркает и без Экплорера(такой же фронт как и Икар), пользуюсь таким вариантом загрузки уже приличное время... Те программы которые нужно автоматом запускать просто запускаю через Планировщик заданий.
Стартует быстро и не жрет ресурсы...:wink2:

Если нужно показать как работает могу видос снять...

-------------------------------------------------------

Вот готовые рег.файлы для х64... проверял у себя на домашнем компе с win 8.1.
...

seriousstas 21.07.2016 02:59

duzzy
Цитата:

Все прекрасно воркает и без Экплорера(такой же фронт как и Икар)
А если загружать эксплорер при сворачивании или закрытии Икара - повесить на эти кнопки ?

Gadina 21.07.2016 05:09

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 365198)
Lexx09

Если нужна 1.7.0.60b15, то вот ссыль

sirota 21.07.2016 10:26

Спасибо всем...будем дерзать.

duzzy 21.07.2016 12:18

seriousstas

Цитата:

А если загружать эксплорер при сворачивании или закрытии Икара - повесить на эти кнопки ?
Так он и загружается при сворачивании Икара... только в виде окна :) (я же описывал процесс тут)
http://jpegshare.net/thumbs/75/91/75...eb8996e9b3.jpg
(вид окна зависит от установленной винды и темы в ней, в данном случае стоит win 7 и темная тема(темная тема для того чтоб ночью моник как прожектор не светил:smile1:))

То что я предложил это просто другой метод загрузки Икара и все. ...альтернатива загрузки Икара через userinit... и в этом варианте мы грузим его через shell(таким образом загружается виндовый эксплорер).

У тебя же стоит Икар на домашнем компе, попробуй и увидешь в чем разница разных методов загрузки...(в комплектах рег файлов х86-х64 есть все что нужно, а именно: стандартная загрузка винды, загрузка через shell, загрузка через userinit(так как прописывает инсталлер), совместная загрузка эксплорера а затем Икара). Менять методы загруки оч.просто, нужно просто применить нужный рег файл и все. :wink2:

RA0CHE 21.07.2016 13:07

Спасибо, все получилось. Очень помогли.

seriousstas 21.07.2016 15:05

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 365234)
seriousstas

Так он и загружается при сворачивании Икара... только в виде окна :) (я же описывал процесс тут)
http://jpegshare.net/thumbs/75/91/75...eb8996e9b3.jpg
(вид окна зависит от установленной винды и темы в ней, в данном случае стоит win 7 и темная тема(темная тема для того чтоб ночью моник как прожектор не светил:smile1:))

То что я предложил это просто другой метод загрузки Икара и все. ...альтернатива загрузки Икара через userinit... и в этом варианте мы грузим его через shell(таким образом загружается виндовый эксплорер).

У тебя же стоит Икар на домашнем компе, попробуй и увидешь в чем разница разных методов загрузки...(в комплектах рег файлов х86-х64 есть все что нужно, а именно: стандартная загрузка винды, загрузка через shell, загрузка через userinit(так как прописывает инсталлер), совместная загрузка эксплорера а затем Икара). Менять методы загруки оч.просто, нужно просто применить нужный рег файл и все. :wink2:

Попробую я просто часто пользуюсь панелью задачь (привычка), треем рабочим столом для разный настроеу и дт ..

Часовой пояс GMT +4, время: 10:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot