![]() |
а зачем 2 полевика?
думаю и одним можно обойтись, потребление не настолько большое АСС и так справится |
АСС цепь сигнальная и вешать на неё нагрузку, пусть даже слаботочную - есть признак дурного тона :)
Один полевик - регулятор, второй - выключатель. Даже если вентилятор остановлен, цепь все равно полностью не обесточена - пару-тройку милиампер, но потребляет. Нафига нам такое. |
асс не слаботочная линия, на 10-15А расчитана
если асс выкл. то потребления нет в любом случае, если вкл. то потребление также ни куда не денется даже через ключ на полевике |
Данный блок будет установлен в усилителе. Не факт, что усилитель будет управляться АСС бортсети авто, даже скоррее всего что не им. В данном случае название АСС условно, конечно корректнее было бы обозвать его REM. Хотя суть это не меняет.
Я не знаю откуда пользователь возьмет сигнал управления и какая будет нагрузочная способность источника этого сигнала, так что в любом случае, полное обесточивание на стороне блока наиболее правильно и надежно. |
ну собственно я уже догадался после)
|
или я что то пропустил или сказывается вчерашний корпоррр-в а зачем на кросс плате разъем юсб или это какая то задумка на будущее
|
Цитирую из п. 295:
Цитата:
|
да действительно пропустил
|
Вложений: 4
Полуфабрикат...
|
Вложений: 2
Чисто мое ИМХО...
Вентиляторы для обдува ребер радиатора должны стоять на уровне ребер либо на стойках, либо вплотную но такого плана Вложение 46129Вложение 46130 Иначе эффективность обдува будет под большим сомнением. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot