![]() |
Цитата:
|
Да просто площадь большая, нарисуй иконку 5х5мм и попади в нее пальцем)).
|
Цитата:
Отлично нажимается, а так да, размер здесь главное))) |
Открывание программ виндовс в форме делфи
Плеер...короче не наш метод-качнуть фубар...икардс и не ломать голову. А так он выполняет нужные функции, добавление файлов в избранное тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
По-тихоньку пишется, сейчас над видеозахватом работаю, а точнее над его внешним видом. RAD Studio 10.2.3 Tokyo. Здесь можно качнуть лицензию, бесплатно естественно, но с регистрацией) Здесь скины к ней. А здесь русскоязычный сайт, чисто инструкцию почитать, а архивы качать лучше по-первой ссылке, здесь они частично битые. Самое интересное из всего-это Изучаю редактирование скинов в параллель с фотошопом. |
Цитата:
|
Цитата:
Этот труд-тяжелый труд, особенно такому "дубине" как я, в этой сфере деятельности) |
Принцип работы плеера.
Указываются пути до папок "музыка", "видео", музыка(избранное), видео(избранное), прописываются форматы файлов, все эти настройки задаются один раз, кроме форматов(их можно добавлять, удалять) в зависимости какие форматы файлов нужны. Все файлы автоматически подгружаются в плейлист, а уже потом, можно добавлять/удалять файлы в(из)избранное без лишних телодвижений, ну и естественно переключаться между папками по одному клику. В конце видео маленько о работе со скинами. Чуть позже выложу видео по работе с вебкамерами. |
Одно печалит меня, я никогда не доделаю свой писикар...бесконечный процесс))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot