![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
CF и Phone
Народ как в него контакты залить.
BlueSoleil контакты считал. Экспортировал контакты в папку. В CF настройках телефона указал папку сконтактами и.........все, а контактов нет как небыло???? Может я что-то нетак делаю?? |
+ 1 alexsorockin :big:
|
Давайте определимся, куда лучше заливать, чтобы все могли скачать! У меня рапида вообще не работает, к примеру! Слил.ru работает отлично! Никакого времени ожидания и прочего. Нажал скачать и скачал. А у вас какие проблемы со slil.ru?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
в телефонах SE есть такая функция отправить всю записную книжку. отправляем на комп. в папке ..мои документы\bluetooth\inbox появляется файл Phonebook.vcf. ни куда его не переносим. пусть там и лежит. вот его CF понимает как записную книжку. но... не понимает русский язык... Вложение 7999 PS что за кусок реестра от головной боли? что он делает??? |
Но у меня Nokia 3250
И каждый контакт скидуется отдельно в .vcf формате. :secret:CF работает без Launchera:zipped: :whistle::whistle::whistle::whistle: |
Качайте UPDD версии SERIAL, а не USB!!! Работает! Триальное окошко мой лоадер автоматически нажимает! Всё отлично! Сегодня весь день за рулём был - супер!
Есть только проблемка с блютус... Если выйти из сентрафьюз, потом войти снова - не подключается телефон!!! |
Лекарство от головной боли не помогло!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot